迷茫作文850字_初二作文
我很迷茫,不知所措。
我不知道我要干什么,我很怕,但又不知道怕什么。还有两天期末考试,我还在这里看小说刷抖音,我不是不知道我自己的水平,但是我不想复习,一点都不想。有时我总是会幻想,某天我得到了仙人的指导,我的成绩就不用愁了,怎么可能呢?神仙一点不想都帮助我。在学校,我是很认真很认真地在复习,在家里,手机走起,电视走起,网络走起。有时候,我对自己说,这真的是最后一次了,但我真的做不到。妈妈以前总是问我,以后,是你想主宰别人,还是别人主宰你?以前,我毫不犹豫的选择第一个,现在,我犹豫了,长大了才明白压力。世界上优秀的人很多,凭什么是你?星期日的美术课我总是想着逃课,我是真的不想上,刚刚开始的信誓旦旦,到后面才知道原来坚持是那么的难啊。今天,我看了熊出没的一部电影,里面光头强的遭遇让我一下子眼泪就出来了。虽然是卡通片,但是为什么世界上会有李老板这样的人呢?我总在想,如果以后我当上了老板,我绝对不会对我的员工这样。但我现在的堕落,成就不了我以后的道路。我承认,我是一个坏女孩,半途而废,空想,成绩不好,脾气差,等等等等,但是我能怎么办?我就是一个这样的人。我觉得世界上所有的人都不了解我,他们只是认为,哦,你就是一个脾气温和的人,不会跟别人吵架,我只知道你是一个这样的人。没了?嗯,没了。
我映象最深的一次就是室友之间说要交心,我觉得可以啊,OK啊,没问题。问题是,既然交心,那何必藏着掖着呢?你跟一个你说过无数次坏话的女孩说对不起,有用吗?有用的话,要警察干嘛?别人受过的伤岂是你一句话就能磨平的事?我把我自己的心里话说出来了,不是说交心吗?为什么都要怼我?可笑的是,那个女孩也帮着别人来怼我。还说什么我的三观错了,难道你三观正确吗?第二天,别人对我说,我从来没有想到你是那样的人,我觉得你的城府好深啊,好有心机。对不起,我不喜欢跟“心机”这个词挂钩,麻烦您不要说,好吗?再后来,别人在我面前又说那个女孩的坏话,怎么会有这么虚伪的人?我总在认为我自己很努力,但是,比我努力的人千百倍,他们不会浪费时间,更不会向我一样去抱怨,就像现在,还在一边看着五三,一边码字。有时候,我真的觉得对不起我父母,他们抚养我长大,我没能拿什么去回报他们。我明白的道理很多很多,自认为经历了也很多。我不是幸运的女孩儿,我很悲观,也很现实,我不是没想过振作,但万事都难。我是真的很想努力,但只是口头表述。