转眼,独自在新东方已经一周了,真舍不得时间的飞去。
记得刚开始每当熄灯人静时,我开始在这黑暗的空洞感中想念家人,可是现在,却总是感叹时间的飞快。
新东方的课堂是我完全没有想到,老师们都有自己的外号,并且提倡同学们叫自己的外号,说是会增加彼此之间的亲切感,确实如此。五位任课老师都与我们只有十几岁的年龄差,岁看起来年轻,但是讲课的功底着实令人赞叹,专业而又不失风趣,同学们听的津津有味。虽然一天只有一个老师上课,专攻一项内容,貌似十分枯燥无味,但是课堂中永远会充满笑声,如果在教室外听到歌声,或看到学生有的站的,有的坐着,甚至有的在黑板与座位间跑来跑去,记住这不是幻觉,这就是我们的课堂,为了学习一个单词或掌握一种语法的巩固方式。教室里不知何时传来音乐和欢笑时,正是我们学习最认真的时候。每当这时又引起了我的深思、不解和无奈。
这里的课堂、老师、同学让我忘记了想家的痛苦,充满了对明天的期待。
忘我的时光,快乐的课堂。