爱的力量作文350字_三年级作文
俗话说:父爱如山,母爱如水,可我却一直不懂什么是爱,直到有一天。
一次,老师布置了一篇命题作文《读后感》,这可把我难住了。我左思右想,到底应该怎样写呢?正当我快被急哭的时候,妈妈走过来问:怎么了,彤彤?我难过的说:老师布置的作文,我不会写,说着就哭了起来。妈妈微笑的说:世上无难事,只怕有心人,不要气馁,来,妈妈教你写。首先要点题。然后把故事的大体意思粗略的写一下,再写写读完后你的感受。最后联系一下生活写一下。我听了高兴的蹦起来,信心又重新回到了心里。在我的努力下和妈妈的鼓舞下,我终于把读后感写完了。
在这次写作中,我懂得了什么是爱。爱,像一杯浓浓的香奶茶,让我们在里面品味无穷的奥妙;爱,像一条路,伴我们成长;爱像一盏灯,照亮我们的心灵;爱,像一颗大树,为我们遮阳!
爱的力量是多么伟大!