迎春花_350字
人们喜欢梅花、桃花和莲花,但我最喜欢迎春花。
每当春天悄悄来临,迎春花就会悄悄开放。他是春天的使者。迎春花的枝干又细又长,叶子整齐地排列在枝干的两边,像一串串小鞭炮。一朵朵黄色的花从树枝上开了出来。有些人只是打开一两片花瓣,害羞地穿上衣服。一些花瓣都张开了,吹着金色的喇叭。有些还是花蕾,看起来好像要爆了。
有这么多迎春花一朵接一朵的姿态。看看这个和这个。如果你把你面前的这幅画看作是一幅活生生的巨幅画,那么这位画家真的很了不起。
我摘了一个,用鼻子闻了闻,一股清香扑面而来。那时,我觉得自己像一朵茉莉花。站在阳光下,我轻轻地跳舞。我不仅一个接一个地跳舞,而且当风过去时,我停止了跳舞。静静地站在那里,蝴蝶飞来告诉我跳舞的快乐,蜜蜂飞来告诉我采摘花粉的快乐。
我花了很长时间才想起我不是迎春花。我在看迎春花!