手机优秀作文500字
我喜欢蓝天白云,也喜欢森林大海,更喜欢探索大自然的奥秘。今天,我带上我最心爱的宝贝一一多功能超级手机走进了神秘的大森林。
走进大森林,我被眼前的美景迷住了。地上铺满了厚厚的落叶,像一块柔软的地毯。这儿一丛、那儿一簇的野花,给“地毯”增添了许多色彩。我连忙拿出多功能手机,把它调到最佳拍摄状态。我要把这一美景带回家,给我的小伙伴们看。
正当我忙于摄影时,一根树枝绊倒了我,树枝划破了我的腿,鲜血直往外流。怎么办?我一时没了主意。突然,我的手碰到跌落在一旁的手机。对了,找它帮忙。我连忙把我的处境输入手机,不一会儿,手机显示出一整套的治疗措施。我按照它的显示步骤,找了止血草,用牙齿嚼烂,敷在患处。没多久,血止住了,伤口也不疼了。嘿,多亏了我的手机。
手机还是一个小老师。走在森林里,我有数不清的疑问,手机总能帮我解答。比如说,松柏为什么会四季常青,森林里的空气为什么特别新鲜,花儿的色彩为什么这么鲜艳,手机都能给我满意的答案。
咦,是谁在那儿嬉闹?我循着笑声走过去。透过树的缝隙,我看见许多动物在开联欢会呢!有歌喉动听的百灵鸟,有开屏的孔雀,有擅长舞蹈的小鹿,还有力大无比的大黑熊。我真想融入这快乐的氛围之中,又担心自己不受欢迎,还是我那足智多谋的手机帮了我的忙。在它的翻译下,我和动物们结下了深厚的友谊。
天空渐渐暗了下来,我也该回去了。我和可爱的动物们合影留念。“咔嚓”,多功能手机使我们的笑容瞬间变成了永恒。
再见了,小动物们;再见了,大森林。靠着多功能手机的指路,我离开了向往已久的大森林。