难忘的一课_关于体育课的作文450字
“叮铃铃”要上体育课,体育老师把我们带到了操场上,同学们议论纷纷,今天会安排什么内容呢?老师的葫芦里到底卖的什么药啊?
“噢”原来是足球比赛,体育老师把我们分成红蓝两队,准备开始比赛了!只见老师把足球扔的老远,我们红队的“飞毛腿”一下子抢到了球。但他一个不小心,摔倒了,我们几个连忙把他扶起来,心想:完了!一开局就这样,下面就更悬了呀!这时,我想到了老师说的一句话“只要团结一致,就可以获得成功”。有了这句话,我便充满了信心。接着,球落到了蓝队的手上,但那名队员没有在意,一下子把我看成了他的队员,把球传给了我。我兴奋不已,把球传给了飞毛腿,飞毛腿用力一踢,把球射进了自家球门,同学们哄堂大笑,差点把肚皮给笑破。我无奈地对他说:好你个飞毛腿,我把球给你,是觉得你聪明过人,能把球射进球门,没想到你······真是太可惜了,飞毛腿红着脸,有点儿不好意思了!
比赛又开始了,蓝队再一次发球,这回,球又落到了“飞毛腿”脚下,我心想,完了,他要是再马虎下去,我们队迟早会输的。没想到,他迅速把球传给了我,我使出九牛二虎之力,终于把球射进了球门。哇!我们赢了,同学们欢呼起来!
队员们把我高高抬起,七嘴八舌地说:你真厉害,第一批射门球将诞生了!
这真是一节难忘的体育课啊!