我是大海里的一只漂流瓶_350字
我选择了要扔的瓶,在键盘上键入自己想说的话:
陌生的朋友,你好!
我是赵二街小学四年级的学生,最近老师让我们写一篇《漂流瓶的故事》。我所在的城市离大海很远,想往真实的大海里扔一个漂流瓶的愿望是很难实现了,我只能往虚拟的大海扔一个漂流瓶,来看看它的命运,当然我也期待后面的故事……
希望认识喜欢大海的朋友,我们相约一起去看海!
我把瓶子投进虚拟的大海,在电脑桌旁守候着,期待着有人回复我的瓶子。我等啊等,自己都打盹了,也没人回复。为了不让自己睡着,我就捞瓶子,捞来的不是小动物就是满腹的牢骚,就在我绝望的时候,我收到一个青岛的漂流瓶,他说他守着海,可以帮我把真实的愿望封进瓶子里,帮我扔进真正的大海。我告诉他我想认识生长在海边的小朋友。我刚回复了青岛的漂流瓶,就又收到了一个邢台的瓶子,他说老师也给他们留了同样的作业……
夜深了,我想象着青岛的瓶友替我投进真实的大海的瓶子的命运,我似乎看到一个美丽的小姑娘朝海边向我走来……