我是大海里的一只漂流瓶_350字
那是一个大雪纷飞的冬季,一片汪洋的大海中,一直漂浮着一个孤独的漂流瓶。
在一个小时前,漂流瓶原来的主人放了一张小纸条,小主人在和朋友玩耍时,不小心把那个瓶子撞在了沙滩上,过一会儿海浪把漂流瓶卷进了大海。
在五十分钟前,狂风大作,电闪雷鸣,天上猛然下起了很大的雨,水上突然形成了巨大的漩涡,迅速的吞了进去。
在三十分钟前,漩涡渐渐的散开,在漂流瓶身后不远处,出现了一条小鲸鱼,虽然它体积很小,但是吞掉一个瓶子是轻而易举的事情。
在二十分钟前,一只巨大的鲸一直潜伏在海平面上,“轰”的一声,一只巨大鲸从海平面冒了出来,恰好那个漂流瓶堵在了鲸的呼吸口上,这时鲸正在疯狂的喝海水,可怎么也喷不出来。
在十分钟前,海底危机四伏,原来鲨鱼想咬鲸鱼的尾巴,咬了!大鲸呼气口的漂流瓶喷了出来。
在一分钟前,漂流瓶和海浪一前一后,最后漂流瓶漂向远方,踪影全无。