我错了_450字
你要问我暑假里最有意义的事是什么,我会毫不犹豫地告诉你,那就是我和邹晓宏一起学习的那段日子。我们一起写作业,一起讨论各种问题,累了我们又可以一起玩,一起笑,别提有多开心了。
可我今天不知道怎么了,哈哈哈问题,晓宏顺利地通过,而我却板着面孔一问三不知,妈妈再三地提醒我,我却心不在焉把它当作耳边风。终于,妈妈忍无可忍举起了她那重重的手,雨点般地落到我的脸上、肩上。我气极了:妈妈,你让我在同学面前丢人,我恨死你了!我想反抗,我想还手,我更想去外婆家诉苦。我想着各种可能,哈哈哈话又响起:“章颖,你过来。”我重重地被吓了一跳,心里像揣着一只小兔似的,小心翼翼地向妈妈靠过去。“这几道,再做做看。”哈哈哈语气是那么的温柔,丝毫没有再打我的意思。我哭了,扑进了哈哈哈怀里。妈妈抚摸着我的头,眼里含着泪珠说:“孩子,妈妈错了,妈妈不该打你。”
“不,妈妈是我的错,我错了。我不该任性,我不该不听您的话。”晓宏还有屋里的其他人看见我和妈妈和好了,都鼓起掌来。
不一会,我就把妈妈给我的题目做完,而且全对。妈妈表扬了我,我真开心。