我错了_450字
昨天晚上因为无聊,我和婉佐就在qq群里聊了起来,刚开始只是两个人聊,后来,一个又一个的同学加入聊天,整个群完全爆开了,“嘀嘀嘀嘀”的响个不停,大家都聊得热火朝天,高兴极了。
“别吵拉——”一行大大的字出现在群里,群的管理员佩婷小姐说。有人惊恐了,毕竟她可是我们班有名的“暴力女”,尽管她的名字挺斯文的。但也有人不服,也用大大的字说:“气死你不偿命,哈哈!”“对,反正你打不到我们的呵!”因为她打不到我,我也大胆的说,“依帆、李方辉万岁!”婉佐也加入了我们“反动派”,这下好了,3比1,看看是谁赢!
“你们三个啊,是不是想找死啊!”佩婷女士严厉地说。“不要生气,以免气坏了你的驴脸,哈哈!”好大胆的李方辉啊,竟敢说出这样的话,看来他是不要命了。“李方辉!星期一你死定了!”佩婷女士看来是真的发火了。我们三个不服,又说了几句,结果被她一脚“踢”出了群。
啊,不会吧,那可是我最喜欢聊天的一个群啊!还好我机灵,马上去找佩婷女士道歉去。“姐姐大人,我知道错了,就饶了我吧!”过了好几分钟,没有响应,我知道后果不妙了,想想,还是星期一等她气消了再求求情,便先去写作业了。
作业写到一半,碰到难题了。问问语文拔尖的佩婷吧,但是……算了,去碰碰运气吧。“嗨……可爱的佩婷啊。我是依帆啊。”我很艰难的说。“电话还敢打过来!蔡依帆你想死啊——!我家电脑被你弄得卡死了!”“不是啊,问个问题。”“不可以!星期你死定了……”说完就挂了电话。
星期一看来是真的死定了,哇,我真的错了!佩婷女士。