电视的作文
我和爸爸,妈妈都是电视迷,其中我最喜欢看电视,一天到晚基本上要看三次电视,有时候还要多一些时间,甚至看整天。当然,只能在年暑假或寒假。
瞧!今天就看了一整天的电视,这作业还是晚上补起的呢!早上,爸爸妈妈去工作了。我一起来就是看电视,连早饭也是早早一顿。我想光是看电视妈妈回来怎么说我作业做完了没,我就一边看电视一边做作业。我坚持了会儿,马上我的视线从作业本上转移到了电视屏幕。因为我太喜欢看电视了,居然把作业的事给忘得一干二净了。
虽然我的脑子在三翻五次地想做作业。可是这精彩的电视节目,总是深深地吸引着我,使我不能离开它。我想没关系,下午时间多得很现在看电视,再说爸爸妈妈又不在,有机会要好好看一上午。到了中午我吃了饭,还想看,可是,我忍住不看电视,做一会儿作业。可是看电视这一念头,我不停地想,最后还是去看了。到了4点40分左右,我开始心慌了。马上关掉电视,然后草草的做作业。
哎!我还是禁不住电视的诱惑!