我们班的牛人_650字
迎着九月的到来,存在纠纷,我来到了新的学校,我怀着无比憧憬和对未来的向往进入了学校的大门……
“xxx,你坐那里。xxx,你坐这里。”
老师在安排座位,然而坐在我前面的是一位怪人,当所有人认为他是一个怎样的人时,不可思议的事情发生了。
他是一个男生,长得很丑,给人的第一印象就像大街上的流氓,越看越想离他远点儿,而且说话的方式很奇怪,时不时吐点口水出来。可是他的成绩是班上最好的,有的时候老师都直接让他上讲台帮老师讲课。
在第一次月考时,他的地理、政治、历史、生物都是最好的,这让以前看低他的同学们都大吃一惊,心想这怎么可能呢?就连老师对他也是刮目相看,按理说这简直就是让我知道了什么叫做“人不可貌相。”
在接下来一系列的测试中,就连他第一次考试考得不怎么好的英语,现在也是班上数一数二的。而他也是一个热心的人,假如你有不会的题,只要你问他,他都可以为你解答。
“他为什么可以这样聪明?”我心中有了疑问,于是我开始观察他。过了段时间,我发现,他每天下课就拿着书看,他看书的时候都感觉他要把书吃了似的,下课时他只要不在座位上,保证在老师那里。当我们在玩、在疯时他都在背英语单词、短语、数学公式以及文言文等等。
在我认为他一直都在学习时,我知道了一个很意外的消息,他竟然还会打游戏!而且还很厉害,这简直就是别人家的孩子啊!他在学校的时候就好好学习,在家把作业写完就玩,该学就学,该玩就玩,两者不误,这样的学习方法是我最佩服的。
他虽然长得不是很好,但在学习上我都要敬重他三分,甚至同班同学都已放下对他外貌的看法,争着让他给我们补课,他就是我们班最“帅”最牛的人——欧石宇洋!