我们班的牛人_650字
每个学校,每个班级,都会有几个牛人。或是大学神啊,或是给大家带来欢乐的搞笑王啊……说起我们班的牛人,哈哈,保证让你笑破肚皮。
“迷之”学霸
说起学霸,全年级最奇葩的学霸就在我们班——体委聂英杰。这个人,一米八,黑的反光,外号“迷霸”,是迷之学霸的简称。这外号可是有根据的。瞧,他的头如小鸡啄米,一点一点的,“碰”的一声撞到了桌子上。电光火石之间,我们“迷霸”如触电般的跳起来,急急忙忙的解释道:“老师,我太同意您讲的课,点头太用力了……”“哈哈哈……”全班同学都笑了起来。可就是这种人,偏偏学习好得不得了,每次都稳坐班级第一的宝座。你说这种人成为学霸,还不够“迷之”吗?不过,他也有可能在我们看不见的地方默默付出哦。
“好学生”模范
我们班除了聂英杰,还有一位大学霸。每次考试,她都给聂英杰无穷的压力,她就是我们女生的骄傲——隋渝欣。你可能会问:“她也和聂英杰一样是个迷之学霸吗?”才不是呢。瞧,人家腰杆挺得笔直,目不转睛地盯着老师,生怕漏下一点知识。那一丝不苟,严谨认真的样,让我们全班都不由得尊称他她一声“好学生模范”。
“搞笑”大王
说完学霸,再来说说搞笑大王吧。此人一米五五,寸头,大板牙,一看就让人发笑。有一次早上进校,只见他威风凛凛地推开门,大吼了一声:“孩儿们,早上好!”教室里琅琅的读书声戛然而止。片刻,大家都回头看“隐居”在教室后的班主任。完了,施主你有血光之灾啊。果不其然,教室里传来一声怒吼:“赵宏伟,你给我滚出去!”就这样,我们的搞笑大王又一次“光荣”地站到了教室门口。现在,你知道他是谁了吧?如果没了他,真不知道我们班会少多少欢乐。
我们班的牛人还有很多呢。什么?你还想再听?那么请到弘文703班亲自见识一下吧。