我变了_350字
我已近快忘记了自己什么时候改变的了?忘了我何时变得那么不可轻易近人了?忘了我何时对任何人都是冷漠无情,冷冰冰的了?忘了我何时的天真已一去不复返了?忘了我的天真遗忘在了哪儿?忘了我的城府何时才有的?忘了我何时对你有了提防?忘了我何时不再信任你了?忘了我何时不再甜甜地和你玩耍了?忘了因为你的冷我默默伤心过多少次?忘了我何时因为你变得与众不同了,忘了何时自己变了那么多,那么多……
是从你背叛我开始的吗?是从你不信任我开始的吗?是从你对我冷漠开始的吗?是从你算计我开始的吗?是从你和别人联手对付我开始的吗?是从你撒谎骗我的时候吗?是从你开始对我装,对我演戏开始的吗?是从你不再对我一如既往好的时候开始的吗?是从你……开始的吗?
也许吧,也许我只为了你一人而改变,也许……我宁愿不碰见你,不为你而改变……