我变了_350字
以前,我是一个个子不高但十分爱恶作剧的小男孩。自从二年级下半学期,我就觉得自己变了。 我以前十分瘦小,别看我瘦小,欺负起孟宪宇来,那可是花样百出呀!有时,把他打哭,有时,把他绊倒。有时,吓唬他,还有时,把他按在地上不让他起来。有一次,我在擦黑板,我的朋友把孟宪宇捉了回来,我打了他两拳,他往后一退,碰到了讲桌上的作业本,只听“哧”一声,孙广源的作业本烂了,我们都傻眼了。
老师来了,问谁干的,我的几个死党都说是孟宪宇干的,我也是这样说的。就这样,我们把责任都推到了他身上,他挨了一顿狠批。后来,他妈妈知道了,来学校找到老师说明情况,老师虽然没有批评我,但我还是感到十分内疚。 自从那一次我被冤枉,才知道被欺负的滋味是多么难受。那是在校园里,杜依庭无缘无故地打了我一下,我问:“为什么打我?”“你把我的书拿走了。”天哪,我哪知道什么书的事呀!杜依庭不依不饶,还把我的书拿走了。当时,我火冒三丈,真想冲上去跟他大打一场,可他个子比我高多了,我只好忍着,眼泪却不争气地流下来。 从那以后,我就再也不恶作剧欺负人了,在这里我诚恳地向孟宪宇说声:“对不起!”