我变了_350字
我在变,像一个魔术大师一样。一会儿哭一会儿笑,几年前的我已经从人间飞到另一个世界了!现在我已经是一名堂堂正正的三年级的小学生了。
记得上一年级的时候,我十分淘气,一放暑假,我就让奶奶搬到我家住。我整天缠着奶奶要她陪我玩,可年迈的奶奶怎么会玩游戏呢?不久后,我开始自学打斗地主。每次爸爸在玩电脑时,我就在下面偷学。起初,我的技术太差,总是耍赖,要么晦牌,要么把奶奶的牌拿走。有时,眼看就要输了,就把桌子上的牌混乱,让后一边笑一边说:哦!我赢了!回忆起以前让段淘气的时光,真是好玩儿。
步入三年级的大门,我也不像以前那么淘气了!学习紧张了起来,我依然陪着奶奶一起玩。到了三年级,没有那么多玩乐嘻戏的时间了!但我依然追求着我的爱好,我还是会把打牌的时间挤出来的,不过主要任务还是学习,那个淘气的我是属于一年级的让他随着一年级的生活消失吧!结束吧!
光阴似箭,日月如梭。时间一分一秒的从我们的身边溜走,时间过得真快,我也变了!我从淘气鬼变成了一个乖巧的好孩子了,从一年级变成三年级了!