同学有你真好作文500字
同学,我们在三年级就认识了,你给我留下了深刻的印象。转眼间,小学生活即将结束,也要和你说再见了。想到和你在一起学习了三年,我不禁涌上了一阵不舍之情。我忍不住想说一句:有你的陪伴,真好。
人生如戏,是你在这段戏曲中给我带来快乐。就让我们聊聊这段戏吧!
你还记得,我们去吃自助餐的那次吗?我们都怕家长不同意,后来还是你一个人鼓足勇气说服了所有的家长,让我们成功大餐一顿。事到如今,我手机上还留着这场“求之不易”的照片。
还记得你借我钢笔的事吗?语文老师经常强调我们练字要用钢笔,及时灌好墨水。一次写字课上,我忘给钢笔灌墨水了,你借了我一支让我用,却忘了你的另一支钢笔也没墨。老师大发雷霆问你怎么回事,你却不肯说把钢笔借给我用了。我低着头,内心十分焦虑,是为了“保护”我,自己却受到老师批评。看着你,我非常自责。自从这之后,你每天都会提醒我给钢笔灌墨水,我的钢笔里再没有缺过墨。
你还记得玩巴克球的那次吗?那是我印象最深的。我不小心把巴克球塞到了鼻子里,我们想尽办法怎么掏也掏不出来,慌张急了!你连忙跑去拿手机联系我妈妈,让她带我去医院。到了医院后,你忙前忙后找医生,最终巴克球成功取出。我们破涕为笑。
在这一段人生中遇到你真好,你给我带来了很多欢乐和温暖。同学,有你真好!