有你真好作文500字
春天春天,有你,真好!有你的日子里,万物复苏,到处是生机勃勃的景象。粉红的桃花、金黄的迎春花刚从睡梦中醒来,绽开了笑脸,像个害羞的小姑娘。嫩绿的小草偷偷地从土地里钻出来,和春风姐姐一起跳舞。小燕子从南方赶回来,叽叽喳喳地叫着,仿佛在欢迎着春天的到来。孩子们呢?“忙趁东风放纸鸢”呢!
夏天夏天,有你,真好!有你的日子,蓬勃火热,到处是热火朝天的景象。太阳哥哥调皮地使出“浑身解数”,炙烤着大地,好像在和大地母亲使小性子呢。小狗躲在阴凉的树荫下,伸出长长的舌头,喘着粗气,恨恨地瞅着使小性子的太阳哥哥。知了们则“吱吱——吱吱——”地叫着,他们正在举行演奏会呢!孩子们呢?三五成群地来到游泳馆,像一只只小鸭子窜进了泳池。
秋天秋天,有你,真好!有你的日子,秋风习习,到处是喜悦丰收的景象。果园里红彤彤的苹果、柿子高挂在枝头,把树枝压成了驼背老公公,紫色的葡萄缀在藤架上密密麻麻的,像一串串紫色的珍珠。田野里,稻子金黄,秋风吹得掀起金色的海浪。孩子们呢?“儿童急走追黄蝶”呢!
冬天冬天,有你,真好!有你的日子,瑞雪初降,到处是银装素裹的世界。大地盖了一层厚厚的棉被,房顶披上了一件洁白的衬衫。灰熊们躲在温暖的洞里睡着了。孩子们呢?在雪地里堆雪人、打雪仗、滚雪球呢!
春啊、夏啊、秋啊、冬啊!不同的景色陪我们走过漫漫时光,带来不同的欢乐,一年之中,有你们,真好!