朋友有你真好作文500字
相信每个人都有自己的朋友,朋友让你一个人的时候不再寂寞,让你失落的时候不会灰心,让你失败的时候不会轻易放弃。
我的朋友眼睛很大,而且很有神,个子不高。脸圆圆的,长着一副可爱的样子。
朋友,虽然我不善言辞,但我真想大声告诉你,有你真好!
朋友,我在失落的时候是你在无时无刻地安慰我;我在伤心的时候是你在关心我;我在孤单无助的时候是你让我感受到了温暖;在我受到别人的欺负的时候,是你第一个为我出头。
记得那一天,考试的分数出来了,看见我的同桌考了80分,我也信心满满地想:同桌都考80分,我肯定也能考好!结果分数一出来我只考了59分,看到了这个分数,我立刻就非常得伤心,不敢相信。你看到后就立马前来安慰我,还对我说:“你看,这回我也没有考好,你不要哭了。”我在眼泪模糊视线时,看到了你那急切的样子,内心倍受感动和鼓舞,我想告诉你,有你真好。
记得还有一次,我正在篮球场上,被一个篮球给砸了,是你第一个跑过来,看到我被砸后,你怒气冲冲,跑过去和他们理论。看他们不肯道歉,你和他们发生了冲突,我连忙去拉,心想只是砸了一下而已,没事的。可你不愿意,就说看不得别人欺负我,当时我忍着剧痛把你拉走,但是你还很生气,看到我这样就立马温和地过来关心我,我本是内向的,这时我真想大声喊:有你为我出头,真好!
朋友,是你陪伴了我;是你关心我;是你在我失落的时候安慰我。朋友,有你,真好!