有你真好作文500字
在生活中,有你在我的后面给我当坚强的后盾,有你在为我的学业发愁。如果没有你,怎么会有这个幸福美好的家庭。如果没有你,我怎么会有如此好的生活条件。如果没有你在外累死累活的工作,家中怎会不断引进新家电。父亲,有你真好。
记得那天,去外边玩耍,我一不小心栽倒在地上,膝盖流了好多血,大哭不止,是您,父亲,你抱起我以飞快的速度抱我去最近的诊所,包扎伤口,到诊所的时候,你大气吁吁,汗流浃背,明显已经很累了,还是不停的东奔西跑,如果我没有记错,你一宿没合眼,生怕伤口复发,第二天,您睡着了,别提睡的有多香了,叫都不一定能不能叫醒——有你,真好。
还记得,我发高烧,住进医院的那天晚上,我打着点滴,你也是一宿没合眼,咱两谈论着《三国演义》里的风云人物,我谈着谈着就睡着了。第二天一醒来,发现只有妈妈在我身边,原来爸爸一大早就出去买小米粥,让我一醒来就能吃上丰富的早餐,爸爸有你——真好。
爸爸,有你在我有需要的时候,有你来帮助我,爸爸,有你在我身后当坚强的靠山,后盾。
爸爸,有你,真好。