有你真好作文500字
有你,真好!你就像阳光,照进我心灵的窗口,温暖着我。虽然我和你经常吵架,但是每当没有你的时候,我总会觉得孤独寂寞。记得有一次你出去玩了,留下我一个人在家里,外面是暖洋洋的,但因为没有你在身边,我一点也高兴不起来。
有你,真好!你是胆小的,也是勇敢的,就像一位天使,即使心里害怕,也要保护我。我很怕凶猛的狗,一天,我和你经过一户人家的时候,突然,一只黑色的大狗从房间里冲出来,对着我和你大叫。我紧张的脚都不能动弹,你看见了,拉过我的手,将我护在身后,并对着大黑狗大声的吼道:“不许过来!”我明显的感觉到你的手心全是汗,你也是十分紧张的,却因为保护我,敢对着黑狗大吼。幸好,主人出来了,我紧绷的心才放松下来。
有你,真好!你是多么懂得分享,无论有什么东西都会第一时间跟我分享。记得那一次,妈妈给你买了几个你最爱吃的糖果,你虽然很想吃,但想到的是我还没有吃,便说道:“我要把糖分一半给姐姐,她一定会高兴。”妈妈说:“你为什么不自己全吃了呢?”你笑着说:“与姐姐一起吃,会更甜。”手拿着糖,听着妈妈的话,我心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。
你犹如天使,护卫我;你与我分享糖果与喜悦。有你,真好!妹妹,我将永远地喜欢你。