拔萝卜作文500字
你见过一个会唱歌会跳舞的萝卜吗?今天我就带人看一下一些人体萝卜吧!
拔萝卜的游戏规则是:两人一组,其中一人当萝卜,坐在地上,另一人当拔萝卜的人。拔萝卜的人用手拽着萝卜的手从地上拔起来。拔萝卜的人不能用手去碰萝卜的其它部位,否则就是犯规。
开始游戏了,杨云舒自告奋勇地要当萝卜,他选了陈羿希当萝卜的人,杨云舒同学二话不说地一屁股坐在地上,好像在说:我可是重量级的‘萝卜’,我有结结实实的肉,想拔起我你还是再回家好好地练上十几年吧!陈羿希也不甘示弱,她用眼神锁定杨云舒好像在说:别看我是女生,只要我想尽办法一定会把你给拔出来的!陈羿希开始拔杨云舒了,她用劲一拔,拔到冒汗了。可杨云舒萝卜还是一动不动,稳如泰山。杨云舒这时又想:不行,这样子的话,迟早会被陈羿希拔出来的,啊!我知道了,我干脆躺在地上吧!话音刚落,杨云舒就躺在地上了。这给陈羿希的难度更大了,她咬牙切齿,用力一拔,可杨云舒这是一动不动,稳如泰山。陈羿希没有办法,只有请求小伙伴,果然他们两个一合力,就把杨萝卜拔上来了。
现在轮到大家玩,我想,我的同桌这么大个要是他当萝卜,果然我拔不动他,我只好请赵耀来帮忙我们才拔出来了萝卜。
虽然下课了,可同学们还沉浸在玩游戏的快乐中。这让我知道人心齐,泰山移。