激烈的足球赛作文500字
“叮……”伴着一声下课铃声的清脆,同学们都如一支离弦的箭飞奔出了校门。有的同学是自己回家去,有的同学是家长接回家的,还有的是风风光光的去了午托部。
可是在人山人海之中,有这一个耀眼的队伍,他们分成两队。一堆是穿着红火衣服的蛟龙队,一对是穿着黄绿相间的风雨队。放学后,他们浩浩荡荡的来到了一片荒空地。原来是两支球队约定好,放学后要在这里举行一个友谊足球赛。最大的前提就是友谊第一,他们的举动可吸引来不少的观众呢。又从学校刚出来的弟弟妹妹,有事路过的大叔叔……
只听一声哨声吹响,两个球队拉开了距离。在这之间最另人关注的是后场的守门员了。他穿着黑色的上衣,穿蓝色的短裤,双手放在膝盖上,半弯着腰,炯炯有神的眼睛如同鹰般锐利,死死地盯着场上的足球生怕让敌方进球。
足球赛踢的激烈,底下的观众更是讨论的激烈,在观众席中最引人注目的是大叔叔。她手握一本厚厚的《诗经》,双手放在膝盖上,津津有味的看着,是因被大叔叔挡住了,小女孩拼命向前面看,后来的小弟弟不由得站了起来。
扭过身来看看场上如何,我方球员带着球慢慢地走到中场,本想向对方球员展示我方的技术高超,可谁知我方一个失脚,让球滚到了敌方阵营。只见我方前锋一个箭步跨的上去,点球后传,结果让敌方扑了个空,我方带着球,飞飞到敌方篮下一个飞天空球,结果打着栏杆,我方中锋迅雷不及掩耳之时,一个接球又一射,进了,球进了,观众们大声呐喊。
瞧,这场足球赛是多么的令人难忘,既展现了我放的技术超群,又展示出敌方的持之以恒。