激烈的足球赛作文500字
“叮铃铃”,放学铃声打完后,同学们飞一般的向附近的一片空地跑去。把书包、帽子放到两边当球门。一场激烈的足球赛拉开了序幕。
阳光洒在周围的建筑上。远处,教堂传来一阵阵“铛,铛,档”的钟声和人们的诵经声。空地后面的一条弯弯曲曲的河在阳光的照耀下闪闪发光,像一条金黄色的带子。空地边的小花在阳光的照耀下显得格外美丽。
随着一声口哨声,足球赛正是开始了。守门员弓着腰,双眉紧皱,带着一双皮手套,紧张地凝视着自己的队友和对手。他的膝盖咋肾功能异常比赛中已经摔伤了,但他仍执意上场。他身后的替补守门员双手背后,腆着肚子,一脸的不愿意。他那不服气的眼神仿佛在说:“他都受伤了,凭什么还让他上?他都上过好几次了。我才上过一次,这也太不公平了吧!”观众渐渐的多了起来。左边的一个男孩紧张地望着双方的队员。他的怀里抱着一个更小的男孩,怀里的孩子又哭又闹,但他好像什么也没听见,只顾着观看激烈的比赛。旁边的金发男孩,脖子伸的比长颈鹿还长,生怕自己错过了最精彩的瞬间。在他身后,一个带着毡帽的男孩双手叉腰地站在那儿。金发男孩的旁边,坐着一个戴红帽子的女孩,她低着头,弯着腰地观看比赛。旁边,一个高高的姐姐怀里抱着一个小巧玲珑的洋娃娃,观看着比赛。在这个姐姐的身边,一个可爱的小男孩双手放在膝盖上,为正在比赛的队员们捏了一把汗。这时,一个叔叔也兴致勃勃地坐下来观看比赛。这个叔叔毫不紧张,面带微笑地看队员们激烈地争夺着足球。仿佛想起了自己少年时踢足球的精彩场面。一只白色的小狗趴在观众们的前面,如此激烈的足球赛小狗,小狗却毫不喜欢,它懒洋洋地趴在地上打盹。
天空渐渐暗了下来,大家都散了。教堂又响起了阵阵钟声……