浓浓的爱作文450字
今天我起了个大早,一出屋门就看见我家的小猫咪微眯着眼斜着小脑袋对我“喵喵喵”地叫,好像在说“哥哥,早上好”。我揉了揉自己朦胧的眼睛,又蹲下来往它身上乱揉一通,把它毛发都揉乱了再朝它笑了笑,算是打了个招呼。似乎这个招呼令它不太满意,它又甩了甩身子,傲娇地从我身边走过。我抬头望向钟表,心理感叹自己似乎起早了,随后我小心翼翼地走向洗漱间,担心自己不注意把爸爸妈妈吵醒,因为我想让她们能够多休息一会。
又过了一会,我洗漱完看了下时间,发现时间真如白驹过隙,一眨眼都6:55了,心里猛的一跳,感觉自己一瞬间就变成了百米冲刺超人博尔特冲到房间去叫妈妈,然而出乎我的意料,妈妈竟然不在房间里。妈妈的不知所踪让我有点不知所措,站在了客厅有点迷茫。忽然,我听到了客厅的门有了动静,我期待地望过去,果然是妈妈!我跑过去,刚想问她这到底怎么回事,为什么她会不在家。结果发现妈妈气喘吁吁地对我说:“刚看你还在睡觉,昨天你学习也学的挺晚的,就让你再睡会,我去给你买早点了。现在你快收拾收拾,趁热吃点上学去吧!”
听完妈妈的话,我心里特别的温暖和感动,在我们成长的道路上,爸爸妈妈是最重要的参与者,总是在你想不到的地方为你付出,这些看似简单的点点滴滴组成了我们生活中最温馨的画面。我希望通过这篇文章,也向妈妈表达我的爱和感谢:谢谢你,我的好妈妈!