浓浓的爱作文450字
――如有来世,我愿意付出我所有的爱来爱你们
——题记
父母的爱是伟大的,是永远也用不完的;正如父爱如山,母爱如水。作为儿女的我们,是否也该报答一下父母呢?
想当年,我……才刚刚学会走路的时候,爸爸就被别人打了……就因为,我和他们家的孩子嘻戏玩耍的时候,他们家的孩子打我的脸,我没说什么,就轻轻的拍了一下他,可是——他卻回家告诉了他的父母,我打了他。毕竟孩子是父母身上掉下来的一块肉……但是當他的父母发现我只是一个三岁的小孩子,转移了视线,打的我爸爸脸肿了,眼青了,我至今想起来都觉得很感动。
还记得我五岁那时,有一天,下起了倾盆大雨,我坐在教室里,哇哇大哭。那时候……还小,我还不知道哭是没用的。哭只是把自己内心的委屈发泄在眼睛里,然后再挤出来而已。我的妈妈虽然最后一个来接我的,但是,妈妈把我接回家的时候,只为我打伞,自己淋湿了……我虽然没有被雨淋感冒,但妈妈是因为淋了很多很多的雨而得了重感冒,我至今想起来都还问我妈妈:“为什么,我那时这么调皮,为什么还这么爱我?”妈妈摇了摇头,说:“我并不后悔,你是我的亲生女儿,我不顾一切保护你是应该的。”我感动的泪直流。
啊!父母的爱这么强大,那么伟大。我对父母的关心却如此渺小,我对父母的爱犹如沙漠里的一粒沙,父母的爱却犹如全世界,不对,是全世界的两倍还要多,还要浓。