爱在身边作文700字
阳光,打破了云层的束缚,敲打着凄凉的大地。炽热的温暖立刻以回应,仰望大地,阳光明媚,万物复苏。惟独植物在尽力地呼吸,急促地品尝着阳光,犹如经历了一次大天干一样的渴。
然而,上帝美好的祝愿,精美的礼物奉献给人间。不料遭到酣睡的懒人的排斥,难道还比不上一株刚发芽的小草吗?它们日夜地为咱们营造清新的环境,难道你就无动于衷吗?只知道接受别人的恩惠却不付出吗。无言以对啊,嘿。
是谁给天神使脸色;是谁把喜神所激怒。
爱睡的人们突然感到一阵寒冷。遭到了雨夜的反击,雷鸣闪电,寒气逼人,你后悔了吗,我的“爱人”。
这时的我正在林间略有几颗小草的道上闲走。母亲的爱无处不在,母亲的泪犹如翻江倒海一样的猛。泪,在我闲所开始降临,让我觉得这时“泪”别有诗情画意,感觉爱的关怀。无心的我并不在意“母亲在流泪”。而是更加欢喜雨中散步。
好啊!你狂,我更狂。哗啦哗啦地下个不停,本未湿的衣服还是湿透拉,哎,真的成了落汤鸡拉?地震,怎么会呢?为什么再哦不停的震动啊。仔细摸索原来是我在颤抖啊!感觉浑身酸麻,无力拉起我软弱的身体。最终与雨结为同伴倒在地。不知何时身边多了一些朋友。朦胧的眼睛让我无法看清楚。只觉得有一股热量冲击我,让我感到不舒适,从死神的手里抢了回来。不多时,有点软绵绵的感觉好舒服啊!
是什么在帮助我呢?一看是一些无名的小草啊,为什么要把我弄醒呢?他们异口同声地说:“我的朋友,生命是如此的珍贵,为什么不好好的珍惜呢,不要因为一点小小的挫折就绝望,你想过你的朋友,父母吗……”他们的话让我有了新的希望和人生观。咱们把你弄醒你为了你的父母,不要让他们担心你,真诚的泪水流了出来。站起身离开拉,还不时的回头望他们,依依不舍地离开。
也许是时间停滞了吧,总有时间去看望他们;也许是城市太小拉,让陌生的我们再次见面,虽然我们没有共同的生命但是我们有同样的目标——完美的人生。
那么在异乡的雨中是否有爱在身边呢?是否有同样的感受呢。雨夜,爱在身边!