人生作文400字
上会经历多少磨难呢?这谁也不明白。
人生的道路就像攀爬一座山,一路上遇上种种磨难,但都克服了过去。我们人生也不是这样的吗?
爬到半山腰,突然遇见了猛蛇,我不明白怎样来摆脱他,他主动向我攻击,我虽然害怕,可是,我的勇气让我情不自禁的向前把那条蛇杀掉。最终我经住了考验,这就像我们人生中的一次坎坷。
经过努力,我爬上了山顶,完成了我的人生,实现了我的梦想。
人生的道路上坎坎坷坷,不知会遇到怎样的磨难与经历,但最终都能克服过去,这只说明一点,我们人是坚强的,不会因为小小的磨难就垂头丧气,都是一笑来应对每一天。
我虽然爬完了一座山,但后面很多山等着我来爬,还会有很多惊心动魄的事情,我爬完了一座山,这就说明:只要努力,再困难,再艰巨的事情都会完美地完成。
人生的道路
我长大了,所有的山都难不倒我,都被我一一爬过了,很多人既羡慕,又嫉妒。有人会惊奇的问:“你完成了你的人生,实现了你的梦想,有什么秘诀吗?”我会毫不犹豫地回答:“没有,这是因为我努力了,只有努力了任何事情都难不倒你,再高再险的山你也能顺利的爬过。”
我想请大家记住:“世上无难事,只怕有心人。”只有最好,没有更好,让我们共同度过人生中的点点滴滴,让我们互相学习,互相帮忙,成为形影不离的好朋友!