吹泡泡作文450字
下午阳光灿烂,万里无云,爸爸带我去空地吹泡泡。
到了空地,我拿起吹泡泡的工具,嘴巴对着工具一吹,一个个大泡泡从工具上面冒出来,飞到天空中。泡泡们好像打了一个喷嚏,一下子爆了,我又一吹,一群泡泡又诞生了,好像在冲我笑呢!
泡泡们在太阳下放射出五彩的光辉,红的、黄的、蓝的、绿的、紫的……五彩缤纷,美丽极了!还有些泡泡贴在一起,好像在说悄悄话。后来一群小朋友向我跑来,她们也是来吹泡泡的,手上都拿着吹泡泡的工具来和我一起玩。大家一起吹的泡泡可真多,我的泡泡不再无聊,和其它的泡泡一起在天空玩耍。
有些小朋友用她们的手,去拍那些飞在天空中的泡泡,也有人提议,来比比是我们吹得快,还是她们拍得快。
比赛开始了,我们使足了劲儿,拼命地吹,她们也拼命地拍,我们吹的泡泡都被她们拍了个精光,比分一直不分上下。终于,有的小朋友拍累了,去旁连休息了,可是其它小朋友不放弃,一直拍,可不管怎样都是我们吹得比她们拍得快。最终还是我们赢,输了的小朋友们有些垂头丧气,但她们最后还是很高兴地回家了。
泡泡越飞越高,越飞越远,我多么想在泡泡里美美地睡上一觉,做个又香又甜的梦……