一堂有趣的作文课作文450字
今天上午,最后的一节课,这是我们全班人最有趣的一节课。因为老师让我们写一篇关于棒棒糖的作文,还让我们把棒棒糖带到学校,看着棒棒糖写作文,写这篇作文时最轻松的。
老师先让我们看棒棒糖的包装袋,猜一猜自己的棒棒糖是什么样的,我看了一下包装袋,图上有棒棒糖的样子,是紫色和白色,我有往上看了一下,那是葡萄味的和牛奶味的。
老师又让我们介绍一下自己的棒棒糖,我们班的付子涵的棒棒糖比我们的棒棒糖大得多。而且颜色五彩缤纷很好看,我看到她的棒棒糖的颜色有:橘子黄、落日黄、柠檬黄、苹果绿、樱桃红和西瓜红。她的棒棒糖像彩虹。形状是圆形的,扁扁的,看起来很好吃。
宋梦琳同学也上去介绍自己的棒棒糖了,她说:“她的棒棒糖像小水滴,中间有一个小孔,还可以吹口哨,有两种颜色,有红色和白色,有两种味道,有草莓味和牛奶味。”宋梦林让我们无话可说了。
然后,老师又让我们棒棒糖的包装袋打来,还是只能看不能吃,我的口水直往肚子咽。老师说:“先舔,尝尝这是什么味道,然后说一下。”我尝了一下,味道有点酸酸的,是葡萄味的,没有牛奶味。形状是半圆形,什么都不像。这就是我的棒棒糖。
王正阳同学的棒棒糖是双层的,是芒果味和葡萄味的,看起来像糖葫芦。
最后,老师让我们看一下,别人是怎么吃棒棒糖的。我们想怎么吃就怎么吃。
这就是我们有趣的一节课,有趣吧!你们喜欢吗?