承诺的高二作文800字
暖阳斜照,微风拂面,伴着这一年的冰雪消融,和那一丝怡人的暖意,迎来了三年初中生活的转瞬即逝。
那是一个让人永远都难忘记的夏夜。茫茫人海中,当那目光滞留在了你身上,就再也不愿移开。仿佛这个世界有了你,周围的一切就都已显得暗淡再无光彩。
两双目光交汇,却又慌乱的,逃避似的移开,看向别处。这就是我记忆中,我们的初次相遇。
生活中总是充满了未知和惊喜。那一晚的大雨倾盆而下,你却将你的棉衣甩给我,心中一股热浪涌来,竟差点没将眼泪止住,虽然我们全都已经湿透了,却还可以一路上有说有笑,也许我一直都没有意识到事情的严重。
连花草都知道向着阳光努力向上生长,而我的成绩却还不如那花草,有时竟然还不进反退。我怎么也不愿相信,你有可能会在百天之后离开我,而我却无能为力。
我已经习惯了有你的生活,如果你真的突然离去……我不敢想像。但这却代表着你会受到更好的教育,有更好的前途,我没有理由强行将你留在身边。
所以,我只能努力改变我自己。
这也算是对自己,也是对你的一个承诺吧!
即使我很清楚,就算我真的有了很好的成绩,也会因为另一些原因的关系,最后依旧离开你,但我仍然想再努力一把。就算我很清楚,只有万分之一的几率留你在身边,我仍然想知道自己是否真的有这个实力。
之前那些让人嘴角轻扬的时光就让它永远藏在心底。为了那一份承诺,要让自己紧张起来,要比从前更努力才行!
不得不说的是,其实你真的改变了我很多。
这些天里,我拿出更认真的态度,对待每一个学科,也看得出来,你也在尽可能的帮助我学习,给我讲题,教我一些学习上便捷的方法,真的很谢谢你。
我不想因为自己一时的不努力,影响了自己的一生,留下永远的遗憾。
也不知道,你能不能看得到我的改变。
每当夜空中繁星闪烁,这便是我最喜欢的时刻,虽然它们的光很微弱,却仍然坚守着为世界带来光亮的承诺,我会努力实现我们之间的承诺,用我自己的努力,留下最好的结果。