骑单车作文350字
“哈,陈建聪,干嘛去?”“你不知道呀!我去晒太阳。”“那我们一起去骑单车吧。”就这样,我和陈建聪一起骑上单车到了二大桥。一开始我就感觉疲倦了,在加上这个上坡,那我有可能摔伤。
骑到下坡,我有点累。就在原地吃了一个苹果,可陈建聪已走了很远。我吃完后,把苹果核仍在离单车前面五十米处。我开始骑了,骑到前面五十米。我突然之间踩了一脚刹车,正好停在我扔的苹果核上“啊!”我的声音惊动了在场所有人。苹果核在我的单车的后胎卡住了。我骑到前面,苹果核终于自动“走”出来了。
骑到前面的拐弯处,我看见一只黑色的东西,我近距离细细地看,真像一只毛毛虫。我不管它,跳上单车就走。那只黑色的“线团”跳上我的单车,吓得我面如土色。我飞快的骑车逃跑了,我骑过了陈建聪,它说:“你是怎么骑上我的?”“先不管那么多,我后面有一只蟋蟀。”
我停了下来,陈建聪帮我把蟋蟀拿了下来。这次骑单车既有惊险,也有快乐!