骑单车作文350字
快到我生日的时候,表姐说要送给我一件礼物。姨妈偷偷告诉我姐姐选了三样礼物,问我更喜欢哪一样礼物,我选择了单车。过了一两天单车送到我家了,我连饭都不吃就迫不及待打开包装,里面装的是一辆精美的淡黄色的折叠自行车,我一看到就喜欢上它了。
第二天,爸爸陪我去骑单车,这个单车有点大,爸爸开始扶着我慢慢骑,很快我就可以自己骑这辆单车了。回到家,向妈妈炫耀,我已经骑得很好了!妈妈夸我太棒了,妈妈又细心地告诉我,可以骑得快,但不能急躁。我天天都在小区里骑单车,我以为我骑得很好了,可是有一场突然我控制不好,撞向了围栏,我也摔倒了,还流了血。我想起妈妈对我说的话,以后我再也不自以为是了。
我现在和朋友每天约在一起骑单车,渐渐地我也能赶上朋友的技术了,我实在是太开心了!