骑单车作文350字
我的课余活动丰富多彩,有骑单车,下棋,画画……其中我最喜欢的就是骑单车。
今天星期六,我又可以去找我的同学妍真一起骑单车了,我兴高采烈地来到妍真家,发现她已经在楼下等我了,我们打完招呼,就开始骑单车。
首先,我们要选谁先骑,因为我没有足够的把握,所以我提出让妍真先骑,妍真同意了,她坐上单车,轻巧地骑了一圈。我想:同在一个班,她能骑一圈,为什么我不能呢?没道理呀。这一次,我信心百倍地坐上单车,骑了出去。我来到小区桥前,发现桥非常高,只好加快速度冲了上去。啊!成功了,我上了桥顶之后,马上减速,因为要下坡,单车摇摇晃晃,像是要把我甩下来似的,还好,只是虚惊一场。我继续往前骑,到了石坡那里时,因为是个转弯处,没办法加速,所以我只好使出全身力气,奋力向上骑,结果下坡时速度太快,差点摔了个四脚朝天。
克服了种种困难,我终于成功地骑了一圈。