骑单车作文350字
我一直很想学骑单车,后来到爷爷家,我才有机会学骑单车。练习的那个下午,我先学习用双脚滑行,再用一只脚踩踏板,一只脚慢慢滑。那次,我在爷爷家旁的巷子口来回骑了十几趟,经过一番苦练,我终于学会了。
自从学会了骑单车,爸爸、妈妈就常常带我们去郊外骑单车、爬山、泡温泉……等,享受各项有趣的家庭活动。尽管最近爸爸、妈妈比较忙,但是有时他们还是会利用假日,带我们去附近公园骑车,做一些有益身心简单的户外活动。
记得有一次,爸爸带我们去梅花湖骑单车,湖边有许多绿色树木,湖中有一座小岛,上面还有两三棵小树,风景相当优美。当时游客相当多,后来我们努力的骑向山头,到山上的寺庙拜拜,这一路上,真是让我汗流浃背,吃足苦头。我希望以后可以去环岛,而且是骑单车环岛喔!