骑单车作文350字
我的课余生活丰富多彩。
一天,爸爸下班回来的时候给我买了一辆蓝白相间的单车,我既高兴又发愁,高兴的是我终于有了一辆漂亮的单车,发愁的是我还不会骑这种二轮的单车。爸爸见我既高兴又发愁的样子就问我怎么了,我把我的想法告诉了爸爸,爸爸微笑着对我说:“没关系,明天我下班回来再教你骑单车。”
第二天,爸爸下班回来以后,我和爸爸一起把自行车推到了楼底下。爸爸扶着单车让我坐上去,我坐上去以后双手握紧把手开始骑,单车像一个不听话的小孩东倒西歪,不一会儿我便摔了一个大跟斗,爸爸赶紧帮我把单车扶起来,然后跟我讲了一些骑车要领:先左脚踩地,右脚把车踏板抬到高位,然后全力用脚蹬着踏板……不一会儿我便学会了骑单车。每天写完作业我都会骑上我心爱的单车和小伙伴们一起比赛。
这就是我丰富多彩的课余生活。