今天阳光灿烂,天气晴朗,是去生物岛骑车的好日子。我带上了MP3,太阳眼镜和我的超大“军用水壶”。和几个同学一起出发了。
到了生物岛我更加光奋了,这里绿树成荫空气新鲜。我们每人租了一辆自行车,边骑车边欣赏路边的花和美景,这里有两条人造小河,小河里有一些长着四条腿的鱼,它们大约只有四五厘米长,小河里面还有很多的小海螺。我们继续前行,眼前出现了一道美丽的风景,路两边一排用风车和太阳能发电的路灯,好看又环保。骑累了我们来到河边一块阴凉的地方休息,我们在河里抓了小鱼,在岸边做了游戏,一直玩到天快黑了才回去。
今天玩得满身大汗,衣服都换一两件,而且还晒黑了,但是我们喜欢大自然,喜欢这样玩耍,我们约好了下次再来玩!