骑单车作文350字
我很想学单车,为什么呢?因为我很羡慕那些会骑的人,一会儿使劲向上蹬,一会儿轻松向下滑。就像天空中自由自在的飞翔的鸟儿。
第二天放学后,下定决心要学好单车的我跟随爸爸来到小花园,我怀着迫不及待的心情把单车推过来。首先,爸爸教我怎样上车……我觉得这对我来说太简单了,所以没听爸爸的步骤,可是我刚骑的时候发现并不是我想的那么简单!我上车的时候,前脚被后脚绊了一下,摔了个四脚朝天。由于没听爸爸的话,没找到平衡的我从车子上一次又一次地摔下来。我真想和爸爸说我不想学了,爸爸好像看出了我的心思,说:“关馨,不要灰心,爸爸以前学的时候也总是失败,可是,如果你不放弃,坚持下去,你肯定会成功的!”
于是,我认真听着爸爸说的步骤,一次又一次的练着。终于,功夫不负有心人。我学会骑单车了!
真是世上无难事,只怕有心人呀!