骑单车作文350字
你们来看看,我们谁最厉害吧。
今天下午,我和恺恺还有群姐姐,觉得很无聊,恺恺提出:“
我们来玩一个骑单车比赛吧。”我说:“就我们三个人比吗?”恺恺说:“不,我们还要去找柳柳和时哥哥。”我说:“我和群姐姐一起去找柳柳和时哥哥,恺恺到家里准备单车,开始行动。”恺恺不一会把五辆单车都准备好了,都是几千元的变速车。我和群姐姐不一会儿,把柳柳,时哥哥都叫了过来。我说:“找一个姑姑当裁判吧?”比赛开始了,我们一下子就骑得没影了,到了第一个上坡高有20度,长有6米,我们轻轻松松就到了第2个坡,高有40度,长有20米,在这里群姐姐被淘汰,我们在这里就用了7成的力气,就别说是最后一个上坡了,到了最后一个上坡,高有50度,长有40米,我们剩下的把全部的力气都用了出来,费了我们九牛二虎之力才骑了上来,终于到了下坡,可是如果打弯没打好就会冲进田里,我们下坡了,不一会,柳柳和时哥哥不小心冲进田里,我们的比赛只剩下我和恺恺了,正在打弯的时候,我不小心撞到恺恺的后轮,恺恺摔了一跤,我猛的一踩,啊,我赢了!
你们看看还是我最厉害。