共享作文650字
还没到3分钟司机的车就飞快地驶来了,哇,可真快啊。 车停靠在我们面前,上了车,我和妈妈聊起了滴滴打车的优势:“这种滴滴出行是涵盖出租车、快车、专车、顺风车、代驾以及大巴等多项业务在内的一战式出行平台。“滴滴出行”应用改变了传统搭车方式,能最大化节约司机与乘客双方的时间与资源,如果你喝酒了,还可以在这上面找到代驾……”妈妈听得入了迷,问了我许多问题,也学会了如何使用这个app。不知不觉中已到达我们家门口了。“哇,速度可真快。而且还很便宜,只要32元,以前司机都要50元,哇,可真实惠!”妈妈不禁赞叹连连! 是啊,改革开放的力量多么巨大啊!给我们带来了资源共享似春燕在田野上飞起,传递着新的信息,描画着美好的春光!