共享作文650字
自从我看到你的那一个刻起,一切共享——那风,那夜,那个广袤天地,那悠然时光……
记得,我携起你的手,一起去向无人的池塘边。于是我们倚着那座大桥,心却随着飘飘荡荡的波痕,游荡。岸边微微的涟漪,托起一片流落的红叶,不由分说,伴着他一同流浪。嘿,我知道,你也在看,在感叹——是那双明澈的眼和手心的温度告诉我。
而后……记不清了。只是脑海里旋着你的影子,徐徐微风,麟麟浪花,以及被风撩起的笑声。
真好,能这样与你共享,一池风景……
啊!你来了。
晚风,吹灭了夜色几盏阑珊的灯;而夜色,点凉了晚风中几朵摇曳的星。你在,就够了。
这本是一片荒芜的沙漠,只有夜幕,衬着寒沙。恰好,有你在。我们躺到在细沙间,眼前便是漫天星砾和未知世界。耳畔,是风和沙的呢喃,细听——它们仿佛在倾诉,倾诉长路漫漫,飘无定所;又仿佛在追忆,这些年岁,一同走过的路。巧的是,这时你也正在我耳边,讲述天上的故事……
真好,能这样与你共享,苍穹之大,宇宙之浩然。
转眼,已是深秋。是青犹在,是意未安。我迷茫地徘徊在秋水之畔,等待,等待你来,殊没有发现,你一直在。我也无言,你也无言,秋水也无言。却也不知如何耳旁似有千言万语,在抚慰,在叩我心灵。
于是你去了,我也走了。
仅仅是共享,这段时光,也好。
嗨,陌生人,或许你还没注意,但就在你走过的一瞬间,我么也共享了许多,比如那一片叶落,那一阵清风,那一声车鸣,那秒针滑过的一角……
而你,给予我这么多的你,也许就是那一棵树,那一粒沙砾,那一只泊在岸边无人问津的船……
好不幸运,万物之中的一个我,竟能与万物共享,一整个世界。
“嘿!你来了。”