传说,七色花是有七片花瓣的花,而且每片花瓣都能帮助人们。
假如我有一朵七色花,我会摘下红色的花瓣,轻轻一吹,让穷人们都有自己的房子,不再受风寒。
假如我有一朵七色花,我会摘下黄色的花瓣,轻轻一吹,让山区的孩子有自己的学校和一排排桌子、椅子。
假如我有一朵七色花,我会摘下橘色的花瓣,轻轻一吹,让所有的残障人士恢复健康,快乐成长。
假如我有一朵七色花,我会摘下蓝色的花瓣,轻轻一吹,让沙漠变成绿洲,给鸟儿回到家园。
假如我有一朵七色花,我会摘下绿色的花瓣,轻轻一吹,让爸爸妈妈健康长寿,万事如意。
假如我有一朵七色花,我会摘下青色的花瓣,轻轻一吹,让失散的孩子回到祖国妈妈的怀抱。
最后,我会摘下紫色的花瓣,轻轻一吹,让没有工作的人有工作,回报祖国。假如我真的有一朵七色花,我会让这些全部变成真的。