我的老爸作文600字
要说“超神”二字,那非我老爸莫属。我的老爸有三大称号,分别是书神、睡神、凶神,我来为你们介绍介绍这“超神”老爸的三大必杀技。
第一称号,“书神”。很多女人爱喜欢读书的男人,可我妈却例外,恰恰相反,我妈最讨厌老爸爱看书的这个特点。因为老爸常看的是手机上的电子书,每当老爸看电子书时,谁叫他他都不理睬,仿佛沉浸在书的海洋里。我还告诉你一个小秘密,就是老爸看电子书时会笑,而且不是偷笑,是大笑,还一抽一抽的,那样子,别提有多滑稽了!
第二称号,“睡神”。用我妈的话来说,勤劳是一个男人必备的优良品德,可我爸……呃,他一旦睡着了,任凭谁推他,他都不会醒。举一个例子吧,一个清晨,太阳公公探出头来,我去上补习班,看见爸爸还在睡觉,便没去打扰他。过了三个小时,我上完课回到家里,在客厅里没有看见老爸的身影,便去卧室里找他。
我一进门,就听见了老爸那震耳欲聋的呼噜声。定睛一看,他双手抱着被子,两脚夹着被子,还在呼呼大睡呢!我惊呆了,那时可已经接近12点了呀!我连忙去喊他,可他只是动了一下,翻了个身,便又进入了梦乡。我又摇了他几下,他又是同样的反应。我也是服了我老爸这睡功了!
第三称号,“凶神”。我老爸可是闻名几十里外的“凶神”啊!每当我犯什么错时,他过来就是一顿骂,每次我都会被他骂得两行眼泪三千尺,你说他凶不凶?记得有一次,我一不小心摔了一个碗,爸爸对我就是怒目相视,我吓得赶紧低下了头。那次爸爸虽然没说什么,但我吃饭时仍然心惊肉跳的。
这就是我的“超神”老爸,虽然他懒他凶,但我依然深深地爱着他。