我为自己点个赞作文750字
在成长过程中,我曾多次为别人点过赞。今天,我想要为自己点个赞。
这不,今年元旦的前几天,班主任有事请假了,学校要求各班举办“元旦联欢会”。得知这个消息后,我脑海中居然跳出了这样一个念头——反正班主任也不在,要不,放弃举办联欢会或与其他班合并一下吧。犹豫间,班主任的电话打过来了。“我相信你的能力。”老师的话把我从灰心的边缘拉了回来。我信心满满,决定做好这件事。
和班委再三商讨后,我们分配好了各自的任务,便开始行动起来。我被分到去筹备联欢会的用品。一路上,我念叨着准备购买的物品,可走进商场,脑海里顿时一片空白。我仔细看,认真找,拉花、气球、瓜子、糖果……临走前还想着有没有漏掉什么。等全部东西都买好后,已经晚上七点了。
由于时间紧迫,我们只好利用元旦前的几个晚自习对教室进行装饰以及一些节目的彩排。在粘拉花时,由于屋顶过高,又没有其他工具,我们只得把两张桌子叠在一起。我战战兢兢地爬到桌子上,慢慢地站起来。尽管下面有同学扶着,但我还是很害怕。我踮起脚尖,费力地把拉花的一端用胶带固定在墙上,可它“调皮”的很,刚刚粘住就又掉了下来。我只好一次又一次地重复那套危险的动作。最后,终于把拉花固定好了。等所有准备工作基本就绪后,一晚上的时间也在不经意间流走了。
第二天,我找到那些表演节目的小组长,询问他们的准备情况,可他们每一个人的回答都令我感到很烦恼。联欢会即将到来,可他们的节目没有一个准备妥当的。我失望极了,但又必须坚持下来。时间短暂,所以必须要抓紧每一分钟。课余时间,我督促同学们练习每一个节目,熟悉每一个动作,背诵每一句台词。放学后,我们又编排着每一句主持词,反复诵读,仔细推敲,耐心斟酌,不断修改。
元旦当天,班上的联欢会如期举行,看着布置一新的教室,每看看脸上挂满笑容的同学们正欣赏着一个个精彩的节目,我不禁欣慰地笑了。