我为自己点个赞作文750字
扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸,为了目标,为自己点个赞,为自己呐喊,为自己喝彩……
学会为自己鼓劲,就是给成功增添砝码,忙一世,殊为不易,在看似平坦的人生道路上充满了种种荆棘,我们要学会为自己鼓劲,为自己点个赞,好让自己扬起成功的风帆,飘扬于未来这片海洋上,我们要会看清未来,只因为,我的未来我的路,只有在为自己点赞的同时,才会得到自己累计的硕果
未来,不是暇想,更不是虚拟空间,也不是人们谈论的话题,而是你以后要涉及的无尽无止的路,在这条道上你会学会成长,面对挫折之后,会笑对痛苦,当然,在这条路上,你也会很出色,周围的人可能会给你点个赞,但是,你也要会为自己点赞,增加前行的动力,为自信加大火力。
每个人来到世上,都希望自己的人生是辉煌的,未来是美妙的,希望鲜花与掌声能够如影随形,在旅途上,我们将会展现自己的个性,让掌声响起来,为自己点赞,为自己喝彩。
在小学阶段,我是一个很笨拙,反应也很迟钝的孩子,因为小时候的我比较内向,不擅言谈,那时,我经常被同龄小孩笑话,后来。我渐渐开始学会了多出门转转,与周围的小孩子一块玩。其实我也是鼓了很大的勇气的,从开始出门的那一刻我就在心中为自己点赞,鼓励自己,多出门几次,就渐渐的与他们玩了起来。这才合了群,性格开始外向起来,然后,人缘渐渐好了起来。随即快了,以前的古板,呆头呆脑都甩到一边去了。
从开始的怯弱,到后来的胆大,都是一个过程,在这之间,我曾经失落过。可是,我为自己鼓励,所以,我也做到了,我相信我一定能做到,我只是一个普普通通的中学生,但是,我将为自己喝彩,就算再笨拙的人只要努力,相信自己,不时的为自己加油,我相信,你的未来一定会更好,加油吧!为自己喝彩,在未来的人生旅途上,人人都是有闪光点的,但这一定要懂得怎样的激发它,那就是记住,我的未来我的路。
在人生的旅途上。为人自己点个赞!