不能没有你作文750字
从小到大,我都是一个“三分钟热度”的人。似乎没有什么东西或者什么事能长久的留住我的好奇心。但是《男生女生》却陪了我四年。然而,现在的我还是没有改掉那个毛病,我依旧是那个有这“三分钟热度”却一直坚持买《男生女生》的矛盾的我。
20xx年,我上六年级。有一次去朋友家玩,偶然间见到了它,就被其中的文章深深的吸引住了,于是,我抱着它痴迷的看了一整个下午。朋友见我喜欢,就将它送了我。傍晚我一到家就迫不及待地仔仔细细端详着,这时我才发现这本书是一个月一本的。兴奋之余,我跑到了书店寻找起下一个月刊。皇天不负有心人,我在一堆杂志中翻了它。从此,它就开始陪伴在我身边。
20xx年,我上初一。此时,我已经买了一整年的书了。在班里提起它并没有几个人知道。我极力推荐他们看着本书,因此,它在我们班、我们学校的知名度越来越高。
“看,你越来越受欢迎了。”
20xx年,我上初二。繁重的课业使我一度想要放弃,但每回下定决心时却又舍不得了。我很清楚,它就像是我的一位良师益友,如果我在此时此刻抛弃它,我一定会后悔的。时间的年轮在不断的加深,我对它的认识也如年轮一般的加深。每一期,它都会给我一个惊喜。推理的思路,悬疑的惊悚,奇幻的想象,都给了我一种享受,不同的享受。忙碌过后,捧着它我会忘记疲劳,徜徉在写手天马行空的思维之中。初二期末,我的成绩依然稳定,我用十分的努力换取了它存在的机会。
“我不允许我的生命中没有你。”
20xx年,我上初三。面临中考,妈妈劝我不要再看了,这样下去会影响到学习的。可我却明修栈道,暗度陈仓。因为此时的我已经离不开它了。现在,它更像是我的以为亲人,陪伴我左右,倍感亲切。
“放心,我不会让任何东西取你而代之。”
这一年马上就要结束了。等到了我与你相识五周年的时候,我就会面临中考,这是我人生中的第一次转折点,我希望有你陪在身边,见证我的成长。
20xx年,让我和你一起携手,创造奇迹,创造未来!