海龟三年级作文200字
我是一只小海龟。刚从蛋里孵化出来的时候,我就遇到了很多危险。
我刚出生时,有一群螃蟹追着我,我好不容易才逃脱。入海后,又有很多海鸥来啄我。我幸运地躲过了这一劫,可以后的生活就更艰难了。
深入海洋后,我看见了更凶残的生物。比如,我今天吃饭时,突然游来了一只大鲨鱼。它在我藏身的海藻边游来游去,我害怕极了。幸好,鲨鱼游走了,要不然,我就会被它吃掉。好险啊!
我一天天地长大,也收获了许多经验,逐渐变得强大了,连鲨鱼看到我都要绕着走。
有一天,我发现海里漂着一只水母,我游过去,打算吃掉它,却发现嚼也嚼不动,咽下去的时候还有点不舒服。真奇怪!
自从吃了那只水母,我开始吃不下饭了,而且越来越瘦,越来越无精打采。后来,我被一艘渔船打捞起来,船员们救了我,还带我去看医生。那位医生把我吃下去的“水母”掏了出来,原来,那是一个塑料袋。
我终于不再难受了!我想吃东西了。我高兴极了!