海龟三年级作文200字
我只是海龟,背着一个硬硬的壳,像穿了一件铁甲,可说刀枪不入。我带头能说进去,伸出来,你休想一下子捉住他。我深的是一双小眼睛。我到外表示在不太美,黑不溜秋的。
我在陆地上爬行,爬的比蜗牛还慢;在水里可是位游泳高手。我们海龟家族里的游泳纪录,高达每小时32公里。我还是潜泳的能将,潜水里五六天也没有关系。
我的大哥,足足有200公斤。他们的寿命可长的,一般可活120岁。
我们也有苦恼,人们对我们实在太凶狠了,捉住了,就要翻四番不信宰了当美食。这真是岂有此理,我们又没有扰乱人类,他们为什么要这样残忍地对待我们呀?