海龟三年级作文200字
这是晴空万里的一天,我们在一片黄色的沙滩上玩耍,风轻轻吹过,周围的树都欢快地跳起了舞。
沙滩上有许许多多的贝壳,贝壳五颜六色的,形状各异。还有几只被海水冲上来的小虾,小螃蟹。
在沙滩的中央有一只小海龟,一阵风吹过,小海龟悠然地探出了小脑袋,伸出了他的四肢。它慢慢地向前爬了起来。一只小螃蟹爬了过来,挡住了的海龟的路,海龟生气地说:“你走过来没看见前面有人吗?”小螃蟹说:“我就是要往这里走。”小海龟生气地从小螃蟹的身旁爬过。它爬啊爬,爬啊爬,刚爬到沙滩中间,被一阵大海浪冲回了几米。
小海龟并没有放弃,继续往前。一只海鸥看见了小海龟,就飞到了小海龟上方抓住了小海龟。边上的那只小螃蟹连忙用钳子救了小海龟。从此小海龟和螃蟹成为了同伴。
小海龟和小螃蟹一起爬啊爬,爬啊爬,爬进了大海的怀抱。
沙滩旁的树还在跳着舞,小海龟爬回了大海,几只海鸥,站在树枝上饿极了。