海龟三年级作文200字
我家养了一只小海龟。
它的身体椭圆形的,头小小的,钱身硬梆梆的,背上还驼着一块沉甸甸的壳。像一块深绿色的大石头。它的身上没有毛。我一碰它,它就把头、四肢还有一条短短的小尾巴缩进壳里,像一个害羞的小姑娘。它看见“警报”解除才把头、四肢、尾巴慢慢的伸出来。
它还有一个“家”。家里还有它的小“餐桌”呢!它最喜欢吃肉了,我一个星期往“餐桌”上放一次食,它一看见食物来了,就爬上“餐桌”狼吞虎咽地吃起来。它除了吃就是睡,在家里活得实实在在。可真是一只名副其实的懒海龟啊!
瞧,这就是我家养的小海龟,懒惰的小海龟。