海龟三年级作文200字
在一片空无一人的沙滩上,有一只海龟刚突破坚硬的蛋壳,想进入大海的怀抱。
突然,有一只螃蟹,从它旁边路过,螃蟹想要到海里去,那只海龟发现了它,就爬呀爬,爬呀爬,那只螃蟹一会儿就到大海里去了,小海龟也想到海里,但是它还太小了,它的速度太慢了。
小海龟没有放弃,一直在向着大海爬过去。突然,一阵海浪袭来,小海龟被海浪带到了沙滩中心,它离大海更远了,但它依然不放弃,一直向着大海爬行。
环境开始恶劣起来,原来有一场暴风雨要来临,海龟却没有意识到,危险正在向它逼近。
雨点急切地落在沙滩上,落在小海龟的龟壳上,吓得小海龟将头和四肢都藏了进去。雨越来越大,越来越大,小海龟前行的路更艰难了。它慢慢探出脑袋,迎着风雨,继续前行……
在真正的暴风雨的来临前,小海龟终于爬到了大海边,它长长的舒了一口气,投入了大海的怀抱。
雨点继续打在金黄的沙滩上,大海上掀起一阵阵的浪花,还好小海龟已经回家了。