海龟三年级作文200字
今天是我们到巴厘岛的第二天,我们早早地起了床,然后去吃早饭。吃完早饭,我们去海龟岛玩,我们抱着海龟照相,海龟太重了,我根本抱不动,所以我只能站在海龟的旁边和妈妈,爸爸一起合影。我们还和蜥蜴照相,它是一只很大很漂亮的黄色蜥蜴。
我们还可以和蟒蛇照相,可是好多阿姨都不敢照,但是我很勇敢,巴厘岛的阿姨把蟒蛇放在我的脖子上,又在我的腰上围了一圈,我去和蟒蛇照了许多有趣的照片。
中午我们去吃了脏鸭餐,那是他们招待最尊敬的客人的饭菜。吃完脏鸭餐,我们去了海神庙,刚进门的大街上有许多卖地方特产的地方,妈妈给我买了非常别致有趣的铅笔,两条非常漂亮的沙滩裙,几个非常美丽的夹子和四只非常可爱的木雕小猫,海神庙座落在印度洋里,风景也很美,很壮观。晚上我们回到酒店,我还游了泳,今天是我的生日,我过的很开心!