海龟三年级作文200字
神秘的海洋中生活着许许多多神奇而又可爱的生物,有的鱼像圆圆的皮球,有的虾像半圆的扇子,有的螃蟹像蜘蛛,还有一种寿命很长,还十分可爱的生物,就是海龟了。
海龟是热带动物,它们有椭圆形甲壳,短短的脖子上长着一个大脑袋。海龟有很多种类,有的全身都是红黑色的条纹,有的鼻子就像猪鼻子一样。各种各样的海龟在水里慢悠悠地划动,像一位在散步的年长的老爷爷,海龟真的就像人们形容的那样,像海底的活潜艇,安静的生活在海底。
海底生物是我们人类的好伙伴,所以我们应该保护海洋环境,保护海洋生物,让海洋生物和我们共同生活在美丽的地球上!