海龟三年级作文200字
今天星期二的第二节课,原本应该是英语课,可是因为英语老师没空,所以就改上语文课。
一听到这个消息,全班大部份同学都很高兴,因为戴老师已经打开电脑了,还打开了许多海龟图片。因为我们第9课就是讲作者抱海龟进海的事。
老师来了,全班还是有些声音。老师打开文件,让我们观赏那些可爱的海龟,有大海龟,有小海龟,还有刚从蛋里出来的海龟……而我最喜欢的是大海龟和小海龟,大海龟有着大大的龟壳,粗壮的身体。而小海龟侧小得很,可是也非常可爱。
这些海龟那么可爱,真想抱一只回家养。