海龟三年级作文200字
海底的岩石上生活着很多自由自在的大海龟。有的在不停地游动,好像在和伙伴们玩捉迷藏;有的趴在岩石上一动不动,好像在睡觉;还有的伸长脖子到处张望,好像在寻找食物。
看!这只伸长脖子的大海龟,它长着一对像黑宝石一样的眼睛炯炯有神。它身上背着一个浅绿色的壳,没有一丝斑点。他的头和四肢有棕色和黑色的斑点,这些斑点排列的并不规则,每只海龟都有自己的斑点。
它有一个圆滚滚的头,脖子长长的可以收缩。它的四肢像大砍刀,因为它的四肢弯弯的,来回摆动的时候能划开水。这只海龟伸着脖子好像在着急找东西吃,它还有小鼻孔,游动的时候,在不停的吐泡泡,真好玩。
原来海龟身上长着这么神秘的东西,不仔细看还不知道呢,我真是长见识了!