春暖花开作文650字
春暖花开,阳光灿烂的绽放在四月的晴空。
一年一度的暖春,在最美丽的四月,缓慢的拉开了序幕。在历经了一年的精心梳妆打扮之后,春日羞答答的揭开了自己神秘的面纱,笑靥灿烂的一如绽放在午夜的烟花。那一汪明眸里的秋水,泛起点点涟漪,让人忍不住心神荡漾。在这个以蓝天为背景以白云为幕布的舞台上,春天是最瞩目的舞者。
有多少唯美的爱情在这个最美丽的季节里上演,有多少悲欢离合在这个充满诗情画意的节气重现,又有多少缘聚缘散在这个温暖的时令被见证。春天,一个让人感动得字眼,她像一双温暖的手,穿越寒冬的凌冽,给流浪在大自然里的臣服于她的子民们送来最温馨的问候。她高贵而又平和,不分贵贱也不区别物种,所有虔诚的匍匐在她脚下的生灵,都沐浴在她的光泽之下。
春天的气息,蜗居在温润的泥土里,徘徊在刚刚泛绿的丛木间,盘桓在广袤的天地间。暖风夹杂着略带腥涩味道的方土的气息,弥漫在四月的天空。纷飞于天际,降落于世间,春天——四季的使者,上帝派你来赶走世界的寂寞。你不辱使命,你让一切迷雾散尽,把爱的种子倾洒在尘世间的每一个角落。
海风扑面,鸟语花香。春天以其特有的温柔,悄无声息地侵润着每一个黎明与黄昏。远处的群山,掩映在淡蓝与青翠之中,若隐若现。脚下的花草,瞪着惺忪睡眼,好奇地打量这这个陌生而又充满生机的世界。那些可爱的鸟雀,如精灵般掠过人们的头顶,划出一道道精美的弧线。
春暖花开,爱情随阳光破土而出。河畔的垂柳,幸福地偎依在一起,窃窃私语。鸟儿也成双成对的在花蕾之间往来穿梭,你追我赶。花瓣随风飘摇,深情款款的拥抱大地——它唯一的恋人。
万物生灵,欣欣然,沐浴春风。