春暖花开作文650字
走过夏季的骄阳似火,走过秋季的丰收喜悦,走过冬季的酷寒白雪,又迎来了春季的春暖花开。——题记
窗外,月光淡淡,疏星闪闪,勾勒出一幅和平而安静的夜;窗内,奋笔疾书,竭力思索,描绘出一幅紧张而充实的夜。渐渐的,梦的天使向我走来。
沐浴着出生的阳光,穿行在拥挤的水泥路上,菜贩子的吆喝声在耳边响起,汽车的鸣笛声在脑海浮现,一切都是那样熟悉,暖和的阳光撒在身上,顿时领悟到春暖花开的意境。
散步在乡间的小道上,路两旁青翠欲滴的小草摆弄着身姿,刚刚开放的花朵正在风中摇摆,昨日还是含羞欲放的花苞,今日已成为娇艳幼小的花朵,尽那边,我又望见一片绿油油,走近一看,却变得若隐若现,真有“草色遥看近却无”的意境啊!哦,又见春暖花开,真美。
随着时间的推移,梦神又把我带到了无边无际的田野,我和朋友们在田野中尽情的遨游,脚下的小草也为我们呐喊助威,在风中尽情摇摆,发出唰唰的声音,随风奔跑有梦做翅膀,追逐雷和闪电的力量!
我们欢呼,我们呐喊,我们跳跃,一切都是那么美好,人醉了,天也醉了,天醉的通红。天边“夕阳无限好”,泛着一点红晕的光,散发出迷人的香。哦,又见春暖花开,真美!
时间之神尽力转动着钟表的指针,我哦独自躺在草地上,望着满天的星光,浮想联翩,嗅着芳草的清新,动人心弦……
“速度七十迈,心情是自由自在……”闹钟叮叮地发出动人的音乐,梦神离我而去,想想还有作业没完,急忙洗了把脸,又奋笔疾书,可脑海中一直浮现出梦中的场景,我一时不知如何下笔,理智把我重新拖回了现实,静下心来仔细地做着每道题。
尽管只是梦中的春暖花开,尽管只是昙花一现,但仍是春暖花开的那些意境,仍是春暖花开最美的场景。
哦,又见春暖花开!春暖花开,真美!