我想握住你的手作文900字
我想我不会是作为一个单纯的“经济人”存在在这社会中,事实上,我有血有肉,敢爱敢恨,对于亲情的温暖同样向往。当我踩在亲人的臂膀上一步步地完成我那所谓的人生,我就在想,比起他们,我更应该多做点什么。上苍给了我足够的勇气,如今我想对你说:我要紧紧地握住你的手。
我想握住你的手,温暖你的世界。或许一贯冰冷的我,早已让你我之间的关系僵硬得如同冰封的深海,对此,你很失望吧。或许你认为我是故意的,但你却毫不在乎,一直在试图打破你我之间的隔阂,就连每次被我气的落泪也要躲着我,不让我瞧见,这是你的辛酸与悲苦,我一直都明白。其实我也很想和你亲近,你知道不知道?我并不“冷血“,也并非还不懂事的年代,为了能找回待你真心的我,我一直都在努力。我茫然的在冰封的深海里徜徉,寻找着希望的缺口,多希望你能伸出一只手,然后让我紧紧抓住,再也不放开。这次,就让我来温暖你吧,即使是要牺牲点什么,当你在难过伤心时,就请抓住我的手吧,我想给你安慰,温暖你的世界;当你想奋力奔跑时,也请抓住我的手吧,这次换我给你方向,温暖你的世界;当你感到手足无措时,也请抓住我的手吧,我想为你遮风挡雨,温暖你的世界。
我想握住你的手,陪伴你到天荒地老。我总是撅着嘴说我以后不会管你,不知这些话你是否放在了心上?我承认,我是一个口是心非得厉害的人,有时的一些话,说得我自己都很反感,你每次都被我气得“咬牙切齿”,可是每一次过后,你依然默默的关心着我,我喜欢你为了我“气急败坏”的样子,因为那让我觉得你在乎我。我的希望你能明白,就是因为我太在乎你,所以才故意去“伤害”你,这是多么自私的我和伟大的您之间。但我又何尝不明白。自己的差劲呢?如果给我足够的时间去积蓄我的勇气,或许懦弱的我终能向你大声说出:我想握住你的手,陪你走到天荒地老。
我想握住你的手,开拓你我的梦想。你说过你有梦想,可是由于现实条件的限制,你最终不得不放弃了它,如今我也在人生的路上追求着我那所谓的梦想,到目前为止,一切进行的似乎颇为顺利,也是因为有你啊。你的支持与守护,成为了我还可以挥霍青春的仅有的一点资本,你是我的依靠,也是我最想要的依靠。可是现在,我想成为你的依靠,守护你、温暖你,当你遭遇人生坎坷时,不要害怕,因为你身后还有我,尽管力量微弱,不足以抵挡什么大风大雨,但请相信,我会努力,成为你可靠的信赖,我会开拓你我的梦想。
青春、年华、光影,时光流转不停,我要做的事很多,但此刻只想握住你的手,让温暖陪伴你我!