我想设定一个变色节,这个节日的吉祥物是变色龙,为什么呢?让我来给你讲一讲吧。
一大早,我起床时,妈妈发现我昨晚的作业写的乱七八糟,就向我大吼,我一下子变成透明人,钻进被窝里。谢天谢地,今天刚好是变色节,如果我不跑进被窝,那我的耳朵可要被震聋了。
出了门,我看见好多辆车在飞奔,我都没法过马路了,立刻摇身一变,变成红色,然后安安全全的通过了马路,呵呵,我简直就是行走的红灯啊,车辆看见我就像看到国王的命令一样,一下子停住了。
到了学校门口,我看到一个小朋友伤心的大哭。原来有人笑话他戴眼镜的样子很丑,我对她说:“你把眼睛变成和你皮肤一样的颜色不就看不出来戴眼镜了吗?”“是啊,我怎么没想到?”说完,她高兴的笑了。
过了一会儿,下雪了,我把雪变成了彩色,吃起来味道棒棒的,粉色是草莓味的,绿色是薄荷味的,哇,还是冰淇淋口味呢!大家开心的一边吃冰淇淋,一起打雪仗、堆雪人、滚雪球,简直开心极了。
我又把楼房也变成了烤肉色,嗯,闻起来香香的,大家兴奋的大喊大叫:“哇,太好了!”“我都流口水了!”
怎么样,我设置的节日不错吧,就在每年的12月12日哦。