今天早上,我们一家在家里吃早餐。早餐有:火腿肠,肉松包,鸡腿,面包。
我和弟弟,妈妈,爸爸都想要火腿肠,可火腿肠只有一根。爸爸说:“我们出自己的精灵对战。赢的自己可以随便拿。”我们都同意了。我先和爸爸对战:我用了利爪尤里安,爸爸用了闪光波克尔身体有20xx点血,我的只要690点血,波克尔全力一击,我的死了。我想要的火腿肠没了,可是爸爸拿了鸡腿。妈妈和弟弟对战:弟弟用了熔火灵猴,妈妈用了丽沙布布。丽沙布布有990点血,熔火灵猴有900点血。妈妈用了飞叶风暴弟弟的精灵还剩90点血。弟弟用了火花,妈妈的精灵还剩850点血。妈妈又用了疾飞刀,弟弟的精灵死了。哎,我的火腿肠肯定没有了。可妈妈拿了肉松包。哈,我和弟弟对战:我还是用利爪尤里安,弟弟不小心用了浮力苗。我的精灵690点血,弟弟的300点水。我用了水流喷射,他的精灵就死了。我毫不客气地拿了火腿肠。弟弟只好拿了面包。
真是有趣的早餐啊!