今天晚上,我在做实验,可好玩了。
我用的工具是:一盆水、一个水杯、一张纸。我先用水把水杯倒满,然后,把纸盖在上面,再180度旋转,最后把手放开,看纸和水有没有掉下来,没有掉下来去的说是胜利,掉下去就输了。我第一次,先用水把水杯倒满,然后用纸把水盖住,手盖住纸,再180度旋转,最后马上松手,所以我就输了。
老师说:“每人有两次机会。”第二次我又小心翼翼地把手放了。我成功了!3秒过去了,我的纸和水就通的一声掉下去了。老师说:“这也算成功。”
我知道徐梓玥是做得最不怕失败的,卢炫伟是做得最好的。