翅膀作文800字_初三作文
声音带不走给它翅膀的嘴唇,它只能独自寻找天空。
早上带着一颗长翅膀的心醒来,感谢你充满爱的一天;午休,深入思考爱情的喜悦;黄昏,感恩归家;睡觉前,为心中的爱祈祷,嘴里念诵赞美诗…
只要他一低头,世界就像一轮满月,彩虹般灿烂的光芒就在他眼前。林,眼界只有0。在男子射箭比赛中,他以699环刷新了他的男子射箭个人世界纪录696环。凭借他对成功的渴望、坚定的信念和执着的追求,他创造了历史性的辉煌。周围的环境改变不了他“不到黄河不死”的决心,动摇不了他“天赐之才,任其用”的激情,并动摇了他“黑暗中又一个开着暗花的村庄”的乐观主义。是的,声音不能带走给它翅膀的嘴唇,它只能独自寻找天空。
放弃父亲温暖的怀抱,我可以翱翔,挣脱绳索,在远野上自由奔跑,离开思维的枷锁,让我可以对着天空高喊“我的未来不是梦”。
当你遇到困难的时候,不要沮丧或者气馁,只是因为上帝在给我这个难题的时候,在你的上衣口袋里留了一个苹果。英国“赛洛菲加”探险队带着这个虚幻的“苹果”走出沙漠,迎来了新的黎明,召唤出了希望的阳光。信念是你心中的苹果。不开心的时候就去摸摸,看看窗外草的矫健姿态,闻闻浓浓的香味,听听大海呼吸吮吸的声音。上帝给了你独一无二的一面,却不会带你去挖掘它的魅力,开发它的优点。它需要你不断发现和吸收精华。
当爱向你招手时,跟随它,即使他知道道路艰难险峻。当他张开翅膀拥抱你时,跟随他,尽管他的翅膀上会有一把锋利的剑,会伤害你。当你和他说话时,相信他,即使他的声音会打碎你的梦。不要害怕,不要担心,总会有一扇门为你敞开,仔细观察生活中发生的事情,不断反思总结。这些都是你要独立奋斗的路。也许有人会给你指明方向,但我们不知道这条路上会发生什么。我们必须有勇气和决心去面对它。像霍金和邱一样,在最困难的时刻也能咬紧牙关,永不放弃!记住:声音不能带走给他翅膀的嘴唇,它只能独自寻找天空。
路要出来了。学会生活,学会做人,往往比拥有财富更重要!带着纯洁而有翅膀的灵魂来,捧着人生剧本,扮演好自己的角色,在人生的舞台上展现自己,激发文字,翱翔青春与汗水,给人生一个美好的结局!
风吹不走飞舞的花朵,叶子连着根,清家洗不走回味的甘甜,声音带不走赋予它翅膀的气息,只能独自寻找天空。