这就是我300字作文
我的名字叫徐康为,寓意是让我健健康康地度过一生。
我是永修县外国语学校六年级的一名学生,今年11岁,出生于20xx年5月27日,是双子座。我身高约1·5米,体重约是80斤。我有一副健壮的身体,圆圆的脑袋,我还有一双健壮的大腿。因为我属牛,所以我的性格也和牛一样,很犟,经常和爸爸妈妈吵架。
我有很多优点,别人遇到了困难,我会帮助他。但我也有很多缺点:我一遇到很简单的题就不仔细,写完也不检查,结果一下子就算错了。
我的梦想是当一名科学家,让中国变得更伟大。所以现在我要好好学习,研发出许多高科技,报效祖国。我的脾气很一般,动不动就爱发脾气,我的爱好是踢足球,争取为祖国拿下世界杯。
这就是我,一名普普通通的小学生。