我有一个好听的名字叫风,我的生命是大自然给予的,我的职责是维护自然界的平衡。
我心情好时:春天,我轻轻地吹到大地上把小草、花儿、大树……都唤醒让大自然春意盎然,夏天,我吹过时能给人们带来阵阵凉爽,秋天,我走到田间和果园微微地拂过每一颗果实。冬天,我吹着雪花漫天飞舞好不浪漫。
受到强气流天气影响时我心情很坏:能把花草摧残的一塌糊涂,大树连根拔起,人们可能一不小心都会被吹上天,地里的果实颗粒无收,伴着雨雪造成更大的灾难。人们有时会很痛恨我,可是这也不是我想要的啊,造成这样的原因还不是你们乱砍乱伐,排放废气、废水,破坏了大自然的平衡造成了我的失职吗?
在此我想对全球的人们说只有我们共同爱护我们的大家园地球,停止破坏它污染它的行为,我们才能更加友好的相处,我会天天都是好心情啊,也会更加好的控制自己的坏心情不给人们造成灾难。让我们一起共创美好的未来。