神奇空间是我做梦都想发明出来的宝贝,它今后一定会是祖国的骄傲。让我带着你们一起去看一下什么是神奇空间吧!
神奇空间是由纳米技术、克隆技术、3D技术等许许多多的高新技术组成的奇妙空间。
它大约有1000——10000个小型方块,形成坚不可摧的智能物体。在小方块们之间的隙缝中带有蓝光,外表就透露着高科技。
在神奇的空间里你想做什么就做什么,你可以选一部你喜欢的电视节目,当一当里面的人物。也可以自己创造出自己喜爱的东西,比如造一个私人别墅,有专属仆人为您服务,可以把野味吃到饱,把海鲜吃到撑。有人就会问了,那我们该如何控制呢?这很简单,你只要用大脑就可以操控它。
在神奇空间里你想玩多久就玩多久,因为在这里面你会被一种气息所干扰获得一种长生不老的超凡能力。
这样的空间是不是非常神奇?你想不想来里面瞧一瞧、玩一玩呢?