放学后,我的同学猪猪带我去了一个隧道,在那,我经历了一次特别的冒险。来到了一个陌生的国家,我向一个人打听了王国的名字,竟然叫玩具王国!看来,我可以好好玩一通了。这时,迎面走来一位华丽的公主,我经过打听才知道,她就是玩具王国的公主!我连忙走上前,恭恭敬敬地说:"请问这里为什么叫玩具王国?我也没有看到玩具啊?"公主看了我一眼,说:"跟我来吧,客人。"说完就把我带进了一个仓库。
公主打开库门,里面是各种各样的玩具。我扑上去,随手抓到了一个洋娃娃。我高兴极了,就玩了起来。可是不一会儿,警笛的响声就打破了我玩的兴致,我看见的仓库的大门缓缓降落,但我却不想离开,但是又一想:不出去,岂不是要被关在里面了?我只好忍痛割爱,依依不舍地走出了仓库。后来和公主谈话才知道仓库里的玩具全是没走出仓库大门的客人变的!我不禁吓出了冷汗。