好玩的游戏作文400字
今天下午,弟弟一直在打游戏,我怕毁坏它的眼睛,就对他说:“凯凯,跟姐姐玩个游戏吧!”弟弟说:“好啊!玩什么?”我灵机一动,说道:“不如我们玩看病吧!”弟弟说:“行,谁当医生?”我说:“我当医生,你当病人,你假装发烧,行不行?”弟弟拍着她的小手:“行!”
弟弟先敲敲墙(我们用墙当门铃)我让他进来,躺到床上,他突然说:“噢!医生,我晕了!”说完,就闭上了眼睛。我说:“咋突然就晕过去了呢?”我把双手放在了他的胸上,使劲按。结果,他“咯咯”地笑了起来。我说:“咋又笑了呢?”我用手挠他的脖子,他终于又忍不住笑了起来。然后,我挠他,他挠我,我们都“咯咯”直笑, 时间悄然流逝,在不知不觉中,已经过了半个钟头了。在这半个小时中,我们都过得很开心!我说:“行了,不玩了,我要做作业了。”我准备去写作业时,他突然说:“姐姐,你不是人!”我说:“什么,你敢这么说,看我不揍扁你!”我举起拳头便要打,他连忙说:“我还没说完呢!是神!”“噢,跟我耍小聪明,说!是跟谁学的?”他笑了一阵,说:“跟你学的!“顿时,我面红耳赤,接着借要到院里凉快凉快的理由跑了出去。
以后,只要他一玩电脑,我就会跟他玩看病,等我忘了“你不是人是神”这个游戏后,他会在提起这个游戏跟我耍小聪明……