好玩的游戏作文400字
昨天下午我把我的化妆品和装饰品拿了出来,和我的表妹圆圆玩了一个游戏,游戏的名字叫“我是美丽的小公主."游戏的规则是:每人要从这些装饰品上拿走三种装饰品然后用这三种装饰品来打扮自己,最后让妈妈评出最美丽的小公主.
我先拿了一朵小红花扎在了头上,然后我又戴了一个红色的发卡,最后我又拿了一条项链戴在脖子上。显得非常高贵.
圆圆先拿了两个发卡戴在头上,一个是黄色的,另一个是蓝色的,然后她又拿了一条小鱼项链戴在脖子上看起来也很美丽.
我们让妈妈评出最美丽的小公主,妈妈看了看我们,说:“你们都是最美丽的小公主”我们听了都很高兴.
后来,我们让弟弟也加入了游戏,我用小毛巾被做了一件披风披在弟弟身上,然后我又拿两个紫色的眼镜,一个戴在头上,另一个戴在眼上装扮完了“青蛙王子。”弟弟在妈妈面前做了一个非常酷的动作,妈妈笑着对我说:“蒙蒙你都可以当造型师了."我听了心里美滋滋的.