小弟_350字_小学作文
我有一个弟弟,他叫沙鑫洋。他五岁了,在上学前班,他是我老姨的儿子,虽然我们不是亲兄弟,但是要比亲兄弟还要亲。
他的身高一米左右,长着一双杏核眼,别人都说他眼睛长的好看。他五官长的很端正,就是鼻子小了点,头发有点发棕色,头圆圆的,加上黑黑的皮肤,整个就像一个小泥鳅。在一个星期六的上午,小妹她们从北京回来了,我们都来到姥姥家,我、小弟和小妹一起玩儿了起来。
这时,小弟从兜里拿出一个玩具来,小妹想要,可是小弟不但不给,还自豪地说:“这是我的,我就不给你,你想要,让你妈妈给你买去!”最后,在大家的劝说下,他终于把玩具给了小妹,可是,他心里不服气,从新返回来,恶狠狠地对小妹说:“等大家都不在的时候,我要打扁你,看你还敢不敢向我要玩具。”沙鑫洋还特别傲气,每次他妈妈给出题让他做,他一做对,就洋洋得意的大叫:“我是天才,我是天才,哈哈……”他还勇敢,一犯错误,就会说:“妈妈我错了,原谅我吧,以后我一定会改的。”
这就是我那既顽皮,又傲气,又勇于承认错误的小弟弟——沙鑫洋。