小弟_350字_小学作文
今天早上,我六点钟就起来了。小朋友们,你们知道我为什么要那么早起床吗?因为舅妈要生小宝宝了!到那儿了,宝宝还没生下来,护士阿姨告诉我是个小弟弟,我很失望,我想要个小妹妹。弟弟生下来了。许多人把舅妈抬到了床上,又把弟弟抱到了床上。我把弟弟的被子掀开,看到了弟弟的小脸蛋,鼻子小小的,翘翘的,嘴巴眼睛也很小,真是可爱。弟弟一直在睡觉,我用手轻轻摸他一下,他就哭起来,活像只小猫,哇哇......
我就不敢碰他了。后来,小宝宝又哭起来,妈妈喂他喝水,他也不喝。突然,妈妈感觉宝宝的裤子有点湿,就马上换了尿片。换上尿片后,他又开始呼呼大睡,不一会儿,他又哭了起来,妈妈想他可能是想吃东西了,妈妈又给他喂了一些葡萄糖,他立刻就不哭了。妈妈说:宝宝一天要睡22个小时。我想,那另外2个小时应该是用来哭的吧!
我要去五溪风了,真舍不得这个小弟弟,下午我会在来看你的。