小弟_350字_小学作文
一双水灵灵的大眼睛,尖尖的小鼻子,大大的耳朵,甜甜的小嘴,还有一张肉嘟嘟的脸蛋儿。这就是我的小弟——呆萌小王子。
我的小弟非常的可爱。记得有一次,我去超市买了许多零食回来。我轻轻地开了门,小心翼翼的换了鞋,悄悄地把零食藏到我的柜子里。这时我的心才平静下来,我偷偷地去爸爸妈妈的房间,看了一下弟弟。呵呵!还好没有醒。这下我可以光明正大的走出门去。
“姐姐!”我知道了,大事不好,弟弟醒了!接着,他爬下床,抱着我,甜甜对我笑着说:“姐姐,我想吃棒棒糖。”我瞪着他,对他大声的说:“小朋友是不可以吃糖哦!姐姐是大人了,所以我可以吃棒棒糖。”我刚说完,他竟然哭了起来。我很无奈,只好跑去我的房间,把零食拿出来和弟弟一起分享。谁知,他看见了我手里的零食竟然开心得跳来跳去,唱起了欢快的歌曲。哎!我的小弟也太呆萌了吧!接下来,我拆开了棒棒糖给了他吃,他满面笑容的说:“谢谢姐姐!”我抚摸着他的头,问道:“这个棒棒糖甜不甜?你喜不喜欢姐姐”他亲切地回答:“好吃,仔仔最喜欢姐姐了!”说完,他给我吃了一口糖,还亲了我一口。我那一瞬间觉得自己有个弟弟很幸福。
这就是我可爱的弟弟——仔仔。