我学会了打羽毛球作文400字
正文内容简介:我学会了打羽毛球今天,妈妈说要教我打羽毛球。我高兴极了,大叫一声:“万岁!”于是,我和妈妈一起下楼去学打羽毛..
我学会了打羽毛球
今天,妈妈说要教我打羽毛球。我高兴极了,大叫一声:“万岁!”于是,我和妈妈一起下楼去学打羽毛球。
到楼下了,妈妈说要想学会打羽毛球,基本功得扎实,所以我们要先学会发球。只见妈妈左手拿球,右手拿拍,妈妈手一松,拍一打,羽毛球就像小鸟一样飞向了湛蓝的天空。我也学着妈妈的样子发球,可是,我手一松,拍还没打,羽毛球就跟大地来了个“亲密接触”。妈妈看见了,在那里哈哈大笑,还弯了腰。我恼羞成怒,加紧练习,终于在N次发球后,球飞向了天空。我们又开始练接球。妈妈先发球,我右脚一迈,球拍一挑,就把球救起了,可是,妈妈把球一扣,就把球打得无影无踪了。
不知不觉已经打了两个小时了,我和妈妈都觉得有点累了,就决定收拍回家。我相信,以后只要自己多练习,一定会打好羽毛球的。