我学会了打羽毛球作文400字
我学过很多东西,如洗碗、擦玻璃、打乒乓球等。
其中,我最喜欢的就是打羽毛球了。这天中午,我看到有几名高年级的同学在打羽毛球,于是,回到了家,我就让妈妈给我买了一副。可是,刚买回来,风刮得太大了,每次我一发球,球就飞了回来,有时还打到了我的头,疼得哇哇大叫,打算放弃,可心里却想着妈妈说过的话:永远不要半途而废。于是,我又发了一球,“咻”的一声,我以为会打出一个非常漂亮的好球,心想:这次应该没问题了,可这声音不对呀!我看了看周围,没球,原来被风刮到了身后。
我心想:看来大风天气不适合打球啊!终于,过了一会儿,没风了,天也放晴了,我叫来妈妈和我一起打。
我扔起球,想给妈妈露一手,可我却拍早了,球落到了地上。第二次,我又碰了个灰头土脸,这次不是拍早了,而是拍晚了,第三次,我找准时机,使劲一拍,终于拍出去了,可我没有料到的是,妈妈居然一下就接住了,比赛以失败告终。
我练习了几天,终于会打了,妈妈一个球过来,我居然接住了,高兴得不知道怎么形容。
以后,每到周末,我就叫上妈妈,一起去打。有一次我胜过了妈妈,更高兴了。
打羽毛球让我得到了运动,我越来越高兴了。