9月10日是教师节。有人说过,老师是我们一生中最难忘的人。我们成长中的每一个足印都离不开老师们辛勤的汗水……
老师把自己的一生奉献给了教育事业,他们不需要太多的回报,他们只需看到我们健康快乐的成长。有人赞颂老师是辛勤的园丁,用自己的汗水来浇盖我们这些等待绽放的花蕾。老师用自己平平淡淡的一生,换来了另一个不平凡的成就!
老师们就好比灯塔,照亮了我们心灵深处的灯盏;燃烧的蜡烛点燃了自己,照亮了别人,他总是不停的燃烧自己,直到自己生命的尽头,那微弱的余光依旧闪亮;知识的传播使者,在我们这儿播下了幸福的种子,充满爱的希望……
最难猜透的是老师的心,期望精心培育的花朵盛开,又怕盛开中的花朵凋零……老师的一生就徘徊在在笔与纸之间,老师,就渡过了他们神圣的一生!
妖艳而芬芳的花儿,受时间的限制,学生质朴的祝福将永存心中,永不消逝……永恒的祝福,献给我们崇高的老师,在这特殊的日子里,祝你们:教师节快乐!