我盼望作文
长大一直是我盼望的,更是我一直向往的。
我盼望长大,盼望长大的自由;我盼望长大,盼望长大的自立;我盼望长大,盼望长大的梦想;我盼望长大,盼望长大的……长大是我一直盼望的。
从3岁起,我就一直想长大。长大可以做自己想做的事;长大可以自己挣钱;长大可以有一个自己的家……
如果我有了自己的家,家里也一定会有一个可爱的小宝宝,这样我也可以当爸爸了,是一个真正的男子汉了,在家里我也就不再是最小的了。
如果我有了自己的小宝宝,我不会让他每天都那么累,每天都有那么多做不完的作业,周六、周日还要补那么多的课。我要教会他“快乐学习法”,教会他如何感恩,教会他如何实现自己的梦想,教育他如何做一个有出息的人……
长大,我要用自己挣的钱孝敬爸爸妈妈,给他们买大房子住,领着他们去周游全世界。我要对他们说:“谢谢你们把我带到这个世界,感谢你们的养育之恩。”
长大,我要把自己挣的钱捐给希望T程,把希望小学的黑板都变成多媒体投影屏幕,让孩子们快乐、幸福地学习。
长大,我要当一名辛勤的园丁——老师,我要用辛勤的汗水把祖国大花园里的每一朵花朵,都培养得娇艳无比,让他们竞相开放,百花争艳。
长大,我要报效祖国,用我的双手铸造美好的明天……
我要长大!我要长大!我真想快点长大!有时,我恨不得喝一瓶“长大”药水,或是一瓶神奇的快速长大的“成长快线”,帮助我快速长大。