我盼望作文
我出生在大西北,也长在大西北,每每看到电视上风景如画的江南水乡,我不由得增添了好多的盼望……
我盼望,大西北春天少一点狂风,多一点和风细雨。每当狂风怒吼时,整个城市尘土飞扬,既侵害我们的健康,又破坏了环境。
我盼望家乡的光山秃岭变成绿树成荫,鸟语花香,溪流潺潺的人间仙境。
我盼望城市道路再宽阔一点,上下班时让车流不在那么拥堵,让行人多一份安全感。
我盼望南山工业园区冒着浓烟的厂房早日关闭,不在破坏我们生活的环境。
我盼望我们的饮水都是达标的,吃的各种食物都是绿色的,那样我们才不会得各种突发疾病。
我盼望饮食荤素搭配,而且要营养均衡,才可以保证身体健康,才可以成为一个大帅哥、大美女。
我盼望猎人不要再打猎,不论小白兔还是大灰狼都不再被捕杀,所有的人都能为环保出一份力,让我们的山更美、水更清、花更香。
我盼望大人小孩,多一点文明,少一点陋习,不要随地吐痰,不要乱扔垃圾,让我们生活的每一块地方都干净整洁。
我盼望的事物还有很多、很多,可我最盼望的还是我们的地球母亲永远的健康!