我家的“调皮鬼”作文
今天,我去东安表弟家玩。其实我本来不想去的,因为他可是出了名的调皮鬼啊!但是妈妈也去,我不想一个人在家,于是我也只好跟着去了。
上午,我跟他玩游戏,玩了一会儿,他就给我设了一个圈套。他说:“姐姐,我们来玩捉迷藏,可不可以?”他捉我躲,我高兴坏了。我马上躲起来,躲得就连侦探也捉不到我。
果然,表弟找了好半天都没看见我的影子,我正得意的时候,表弟突然说:“姐姐,有人在敲门。”我听了一溜烟似地就跑了出来。表弟哈哈哈大笑起来,说:“我找到你了。”这时,我才明白,表弟用“巧计”战胜我了。虽然我中计了,但我很高兴。因为表弟终于把智慧用在了生活上。
下午,表弟把客厅里的玩具、书籍、纸巾……只要他有点儿兴趣的东西都扔到了地上。有时他不想玩时,就把电视机打开,一个人霸占这遥控器,谁都不给。他一边看电视,一边尽情地玩耍。让他睡觉了,他就躲来躲去的。而且,他往往都会躲在你意想不到的地方,我找了半天,好不容易才把他捉住,真让人头疼。
表弟真是一个调皮鬼!