我家的“调皮鬼”作文
早上,我家的调皮鬼又来做坏事了。她启动了人体闹钟模式,一脚将我踢醒,好好的美梦没有了!我一咕噜爬起来,将小调皮鬼抓住打一顿,心情好多了。再补上一个回笼觉,美美哒。
吃早饭时,小调皮鬼不满足于她自己的小碗,用勺子拨弄我碗。糟糕,一勺炒饭掉在我的白裙子上。顿时我火冒三丈,又一次将小调皮鬼抓住打一顿。
下午,我辛辛苦苦写好作业,欣赏一遍后去喝口水。哎,只是去喝口水,小调皮鬼已经将我原来写好的一页字擦干净了。我生气极了,再次将小调皮鬼抓住打一顿。
晚饭后,我们全家去散步。小调皮鬼怕黑,弱弱地一句姐姐,抱!好吧,谁让你是妹妹,下次我争取不揍你了。