春天的快乐作文
春天来了,她是一个美丽而充满激情的小女孩。她的到来带来了鸟儿的歌唱,强劲的草型,美丽鲜艳的花朵,高大茂密的树木……这一切都在告诉我们:春天来了!我喜欢快乐美丽的春天。
今天我和闺蜜来奇华广场租自行车。在骑行的过程中,我看到了那串紫色的花,还有一些我最喜欢的白色的花。这朵花像一个美丽的女孩,但它的颜色总是让我感到非常友好。我喝醉的时候,朋友打了我一巴掌,吓了我一跳。看到朋友们都在等我开始,我只好勉强。
不一会儿,参天大树出现在我们面前,每一棵树都枝繁叶茂。我们享受着树下凉爽的空气,天空如此晴朗,我总是想唱首歌。大树像我父母一样,为我们遮风挡雨。这棵大树正在烈日下晒太阳。让我们乘凉吧。这是一棵大树。
小溪在奔腾,小鱼在自由游动,就像孩子在草原上自由奔跑,好可爱!
啊!春光明媚,一看到你,我就想起唐代著名诗人白居易的一句话:《忆江南》,江南好,风景老有名。春天来了,太阳从江面升起,江面上的花比红还亮,绿江比蓝草还绿。怎么才能叫人不怀念江南?美丽的春天,虽然你要走了,但我很高兴想到你会再来。啊!我喜欢你快乐的春天,因为你,我变得如此快乐!