妈妈的温暖的作文400字
妈,谢谢你,谢谢你对我的关照,谢谢你对我的爱,谢谢你每天那么辛苦的给我做饭。我应该帮着你,但是现在我还太小了。妈,我爱你。——题记
妈你还记得吗有一回夏天我要去河里游泳。但是你不让我去,我当时还和你闹了脾气。而且我还说你,说你那么丑,那么老让我一直那么丢脸。但现在我改变主意了。到了现在我才知道,原来你不让我去,是在保护我。你不想让我受到一丁点的伤害。
但是妈你知道吗?如果关爱太多,也是会伤到我的。我曾经看过一个电视,她的妈妈特别对她关爱。什么事情都是他妈妈干的,但是直到高中以后。他要住宿舍,他不知道怎么叠被子,怎么穿衣服,怎么漱口,怎么洗脸……到宿舍的时候被他同伴嘲笑,侮辱……这就是因为对他的关爱太多了,没有教他做一丁点事情,所以妈,我也希望你别对我太关爱,但是我也不会说你的不好了——因为我会永远爱你的。
你对我的关爱,就如同星星和月亮一直在天边,永远的弄不掉。你对我的关爱就如同我们需要水,没有水,我们就不能生活。你对我的关爱就如同鱼和水。如果没有水 鱼就不能生活。
妈妈,我一直都欠你一个道歉,也欠你一句:我爱你。我深刻的认识到了自己的错误,我发誓以后再也不会惹你生气。因为我已经长大了——对不起妈妈。
我爱你——妈妈!妈妈现在你给我的是温暖。