公园作文400字
今天,学校组织春游,我们去了美丽的太子湾公园,那里花朵娇嫩无比,还有许多美丽的景色,是个旅游,春游的好地方。
我们坐车来到了太子湾,刚一进公园,就看见了许多花朵:打头的是紫色的薰衣草,一闻,那香味,啊——太浓了!接着是太子湾公园最有名的郁金香了,有的已经迫不及待的要展示自己的美丽给游客欣赏;有的还是花骨朵儿,像贵千金一样,十分羞涩;有的已经含苞欲放,恨不得在一秒钟就展开自己的花瓣;有的正展开了一半的花朵……
太子湾公园不仅只有美丽的花,还有许多景物呢!比如有一座塔,它的样子有一点像在农村的一个机器,但它其实是“一座”饭店,这座塔高高的立在太子湾公园,为太子湾公园增添了不少美丽。
在春游的时候,大家都十分开心:拍照的拍照,玩游戏的玩游戏等,十分丰富多彩。虽然时间只有几个小时,但是大家都很高兴。当然,也少不了吃东西的,他们吃吃玩玩,不亦乐乎呢!
时间总是过得这么快,春游马上就结束了,可是我们依然沉浸在快乐之中!