秋天的作文400字
送走了炎热的夏天,迎来了美丽的秋天。
秋姑娘走过了树林,瞧、树叶黄了,一片片叶子像一把把可爱的小扇子,为人们带来秋的凉爽。花儿红了,一朵朵花儿像一个个少女,正在微风中向我招手。我和小朋友正在树林里嘻戏,玩耍!蝴蝶在我们身边翩翩起舞,像一个小舞蹈家,给我们带来了乐趣,欢声笑语充满了小树林。
秋姑娘又跑到了田野,玉米战士露出了一身金黄的铠甲,好像要保护田野呢!稻谷背着饱满的颗粒,向我们躹躬。调皮的秋姑娘蹦蹦跳跳地来到菜地,胖大个儿的南瓜像一个个灯笼,火红的辣椒像一把把飞刀,胖乎乎的白菜正在进行"谁最胖"比赛
秋天来到果园,红红的苹果,弯弯的香蕉,戴着黄冠的石榴,香气扑鼻,馋得人们直流口水。
秋天的城市是美丽的,天是湛蓝的,云是洁白的,飘飘荡荡的空中显得格外纯净。来去匆匆的人们也脱去了夏装,换上了五颜六色的秋装,穿梭在城市的街道,就像一幅美丽的画,缤纷多彩!
我爱美丽的秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡风清,爱她的香飘四野!