老师作文400字
王老师,您为我付出的太多太多了!我非常感谢您对我的关心。在我眼里,您就像一缕缕温暖的阳光,温柔的照耀着我这棵稚嫩的小树。今天,就让我用您最喜欢的方式——文字,来表达对您的感激之情吧!
记得有一次,我在您的鼓励之下参加了最要求写作水平的小记者社团。因为我刚到那里,人生地不熟,所以我总是自卑地躲在角落里。而您却耐心地从头教我,什么报导呀,新闻稿呀,毫无保留的都交给了我,还把我分到了能力最强的一组,好让我多向她们学习。很快,我的水平就超越了社团里的好多同学。您还总是夸我学得快,功底好,我的心里像吃了蜜一样,甜滋滋的。好几次我在班里眉飞色舞地演讲我的新闻稿,同学们纷纷投来羡慕的眼光,您也在台下也乐开了花儿,您那期许的目光至今还让我觉得暖暖的。
老师您不仅在学习上关心我,在生活上更是体贴、呵护我。
就像那一次,我不知道吃什么吃坏了肚子,趴在桌子上来缓解疼痛。您见后,赶快把我的水杯拿出来,三步并作两步地跑到饮水机那给我接热水,还一边给我妈妈打电话,告诉她我的状况,一边抱着我疼惜地给我揉肚子。这虽然是件小事,但那温暖的怀抱我一直记得。
王老师,谢谢您对我循循善诱的教导,无微不至的关怀。