老师作文400字
黄老师就是我的游泳老师,第一次见到他的时候发现他皮肤黝黑,说话的声音很粗,不怎么喜欢笑,当时心里挺害怕,不知道这位老师会不会骂人啊。
黄老师游泳的技术非常好,经常戴着黑色的泳帽和蓝色的眼镜像一条大鱼在泳池里游来游去。平时我在训练的时候,他总是游在我前面,指挥着我的动作,我看见他马上就要游到岸边了,心里觉得很着急。有的时候,他还从我后面往水低下游,有时候还用手摸着地,我觉得这样做真危险,我没他那技术可不敢这样做。每次他从我底下过去后,就拼命的往对面游,等我游到对面的时候,老师就给我讲这次我动作的小毛病。每次我从水底下上来的时候,都很紧张。每当我说出我为什么紧张的时候,老师会安慰我,让我做三十个呼吸和十个用脚踩地的动作。
每节课快要下课的时候是一节课最快乐的时光,老师会陪我在小水池里打水仗。晶莹剔透的水花被我们掀起一浪浪,又慢慢的落下来。有的时候,其他小朋友也会帮助我一起攻打老师,老师实在抵挡不住我们几个孩子的攻击,只好认输。这样快乐的时光总是很短暂。
今天是最后一节游泳课了,就要和老师道别了,真舍不得我的黄老师!