景点的的作文400字
一天,爸爸妈妈带我去喀纳斯湖玩,我高兴极了,那可是边界。不只是带我一个人去,还要带我姑姑和舅舅、妹妹、舅妈、姑父一块去,我高高兴兴的坐在车上,直奔喀纳斯。
经过了三天,终于到了喀纳斯。喀纳斯上面的天空蓝蓝的,绿油油的树和小草。漂亮极了。我急忙让爸爸给我照了几张相,又让爸爸买了门票,坐上车到里面去,我们到了卧龙湾,看起来像一条龙一样,卧龙湾有一个传说,一条小龙不听大龙的话,就偷偷的跑到卧龙湾来玩飞着飞有一点累了就到地上休息,突然下起大雪小龙已经飞不动了,就把自己的魂魄留在卧龙湾。我们照完相,向月亮湾出发。到了月亮湾,远处看向一个s形,近看是个月亮,月亮的形状是旁边的树构成的,月亮湾的水不是蓝的而是绿的,水上还有两块大草坪,两块大草坪看起来是两个大脚丫。爸爸说:“我们到神仙湾去吧!我只好走了。
我们只奔喀纳斯湖,我们下了车看到了好多人在玩漂流我也很想玩可是太危险了所以我没有玩。我们在喀纳斯湖的旁边照了几张相,我觉的喀纳斯湖的旁边是照相的最佳景点。我突然看到人家在坐船我也很想坐船,我开始吵着闹着要坐船,一问价格100块钱一个人,我垂头丧气的会到爸爸身边,我就说:“算了吧,不坐了。”突然爸爸说:“走吧,该会去了。”心想怎么快就要回去了。没办法就走了,我恋恋不舍的离开了喀纳斯湖希望下次还可以来玩。