朋友的作文400字
汶川县的小朋友:
你们好!
天色暗沉,寒风刺骨,你们,过得好吗?5月12日,一个世界为之流泪的日子,汶川发生了前所未有的大地震,我坐在电视前,亲眼看着青山绿水,宏伟的屋子一座座的倒下,人们被活生生的埋进废墟里,我唯一能做的,也只有捐钱。区区两元钱,也许只够帮你们买一枝笔,或者一个小小的本子,但这是我的一份心意,你们可知道?
汶川大地震,全世界为之震动,温总理以最快的速度赶到汶川,解放军叔叔不辞辛苦地给你们送去粮食、棉衣。你们受到如此细致的关怀,是否已经恢复了从前的快乐呢?
寒冷的冬天要到了,你们是否已穿上了暖和的棉衣,吃着香甜的米饭,坐在暖和的火炉旁读书?
我现在正在暖和的屋里写作业。窗外夜来香的幽香在飘散,我不知道你们是否也和我一样快乐,但我知道你们有的伙伴没有了父亲,有的没有了母亲,他们过得还好吗》请代我向他们问候。
期末又快到了,你们学习还好吗?我这儿的老师课讲得可精彩了!学校绿化也搞得好,到处是花香,到处是大树,到处是小鸟。你想来看看吗?祝福你们!