朋友的作文400字
我家有一台黑色的电脑,是爸爸前年买的。在生活与学习中,它总是带给我很大的帮助。每当遇到某些困难时,它总蹦出来助我一臂之力。所以,它是我的好朋友。
我家的电脑,是我的一名重要的朋友,它总能给予我很多帮助。
有一次,妈妈不在家,我坐在课桌前帮我同学画标志,不一会儿就画好了。于是我开始上电脑玩游戏。这时,我同学发了条信息给我,让我快点把我画出的标志发给他,他两个小时急用。我立刻呆住了,妈妈不在家,电脑又不能拍照,家里也没有其他的手机或人,上哪儿拍照给他呢?我急得像热锅上的蚂蚁。
这时我想起了前几天在电脑下载的一个绘画软件:绘画白板。可以把标志放到电脑上,然后把图片发给同学呀!我立刻发了条信息告诉他,立即开始画标志了。
时间1分1秒地过去了,两个小时快过去了,我的标志也画好了,这可都多亏了电脑呀!
电脑呀电脑,你真是我的好朋友!