快乐的作文400字
你猜今天我要去哪里?干什么?呵呵,告诉你吧,我要去尧化门尧林仙居参加那里我的伙伴们举行的歌唱比赛。
到了那里,我便开始和我的同伴们努力练习。我们还请了“魏导演”帮我们指教呢,“不行,动作太僵硬。”“不行没有感情。”“不行,动作不够整齐。”……唉,你瞧,“魏导演”又在念“紧箍咒”了。真烦人。
到了快比赛的时间,“魏导演”也不放过我们,“再把刚才的动作从头到尾认认真真的练习3遍。”“哎,没办法,只好练习了,这还是歌唱比赛吗,这明明白白是舞蹈比赛嘛!”练完了,大家都大汉淋漓,气喘吁吁:“总算…..练完…..了!恐怕…比赛在…没有开始…的时候..我们就被…累死了!
紧张的比赛终于开始了,我们怀着紧张的心情,来到了比赛现场。可是当服务员小姐在口中说出那温心的话语,让我们的心情渐渐的平静下来。“请一号选手上场。”啪啪啪,观众们的掌声响了起来,看似让她的心情充满了十足的信心。这位选手的歌声如夜莺一般优美,看来是个很强的对手。“二号选手上场。”“哎呀,完了完了,刚刚只顾看一号选手的表现,没有做好心理准备呢,不行,要平静要平静。”我轻轻的走上了舞台,开始“我和小鹿常常一起跳舞,打开梦想的窗户。”哈哈,这次自己的感觉评价还不错哦。最后结果出来,获胜者是:邱韵和王晨。太好了,胜利哦!
今天可真是快乐的一天啊,满载而归。