爱的作文400字
父亲的爱是深沉的,是默默的,是无私的,更是重如泰山的。
我父亲给予我的爱是数不胜数的。父亲对我的爱大多数在我的记忆中已经很模糊了,但有一件事我仍然记忆犹新。有一次,我生病了,发高烧了,我爸爸心急如焚,急忙带我去妈妈上班的医院打点滴。妈妈熟练地帮我擦药、扎针、贴胶布。爸爸看着我无聊,便给我讲故事。爸爸讲多了,喉咙自然也干了,可是他仍然给我讲下去,中间一口水也没有喝。看着爸爸口干舌燥的样子,我心里难过极了。我说:“爸爸,您喝口水吧!”爸爸这时才感觉到口有点渴了,便说:“好吧,儿子。”我晚上睡觉时,爸爸为了照顾我,就趴在我身边睡。中间,他除了上厕所,一直都没有离开我,我很感动……
平日里,爸爸陪着我轻松、愉快地学习。周末,他就会带我到郊外去快乐地玩耍,让我欣赏美丽的风景,呼吸新鲜的空气,享受大自然的魅力!
我的父亲是伟大的,对我的奉献更是无私的。他给我的爱,就是三天三夜也讲不完,也无法用言语来表达。我为我有这么一位好爸爸而感到自豪!
爸爸,我爱您!