比的作文400字
在我小时侯,妈妈爸爸的工作都特别忙根本没有时间陪我玩,我唯一的好朋友就是我的芭比娃娃,我有很多的玩具光芭比娃娃我就有5个但是我最喜欢的要属“可丽儿”了,因为那是爸爸妈妈在我生日时和我一起去买的,爸爸妈妈都 上班就只有“可丽儿”和奶奶天天陪我吃饭睡觉和我过家家,每天我都会搂着我的芭比娃娃一起等妈妈回来抱抱我,我也会让妈妈抱抱我的“可丽儿”,我觉的我有“可丽儿”一点也不孤单,也不知道“ 可丽儿”会不会孤单呢?她没有爸 爸和妈妈我就做她的妈妈和好朋友,我相信她一定也很快乐因为有我在她身边陪着她。
我上幼儿园后,舍不得我的“可丽儿”就把她放在我的书包里陪着我上幼儿园,慢慢的我上了小学,我一放学就先和可丽儿玩一会,可是因为学习的缘故妈妈只许我写完作业可以和她玩一会,每当我妈妈爸爸出差不在家时我就和我 的可丽儿做伴,就这样可丽儿陪我8年了。
有一次,妈妈说:“妈妈再给你买个新的吧,你看可丽儿都那么旧了”,我听了后大哭起来说“不换,我只要我的可丽儿,后来我和妈妈为我的可丽儿做了好多漂亮的衣服,还用妈妈的沙宣洗发水给可丽儿洗了头发可香了。
这就是我从小到大的好朋友芭比娃娃可丽儿。